Сшиты вручную в Таиланде из очень прочной инженерной кожи "Skintex". Трёхслойная пена отлично поглощает энергию ударов, обеспечивая превосходную защиту Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро для надёжной фиксации. Премиальные материалы, усиленные швы и подкладка обеспечивают повышенную долговечность перчаток. Система вентиляции в сочетании с эргономичной формой, обеспечивают идеальную посадку и помогают Вам почувствовать себя одним целым с перчатками. ​А потрясающий внешний вид доставляет дополнительное удовольствие от тренировок!

9 490
Хит!

Изготовлены из современной высокопрочной инженерной кожи Skintex вручную в Таиланде. Очень удобная анатомически выверенная "посадка" по руке. Уникальная система застёжки, защита большого пальца.

Одна из лучших моделей перчаток для смешанных единоборств!

6 490

Выполнены из современной инженерной кожи Skintex, которая по своим характеристикам превосходит натуральную и приятна на ощупь, вкладыш из плотной формованной пены . Имеют толстую ударную часть и валики на ладони для обеспечения полной защиты Ваших рук. Ладонная часть сделана из сетчатого материала для максимальной вентиляции. Внутренняя мягкая подкладка впитывает пот, обеспечивая комфорт. Широкая манжета на липучке плотно фиксирует запястье, предотвращая возможные травмы.

4 450
Новинка!

Произведены вручную в Таиланде из высокопрочной инженерной кожи "Skintex". Вкладыш из трёхслойной пены отлично поглощает энергию ударов, обеспечивая превосходную защиту Ваших рук, дополнительные подушки для защиты запястья, широкая манжета на липучке велкро отлично фиксирует запястье. Премиальные материалы, усиленные швы и подкладка из отводящей пот ткани обеспечивают повышенную долговечность перчаток. Система вентиляции в сочетании с эргономически выверенной формой, обеспечивают идеальную посадку и помогают Вам почувствовать себя одним целым с перчатками. ​А потрясающий дизайн обеспечивает ещё большее удовольствие от тренировок!

9 490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.