Новинка!

Новая модель от Hayabusa!

Cозданы, что бы обеспечить продуктивные и качественные тренировки, как с партнёрами, так и по снарядам. Сочетают в себе непревзойдённые комфорт и защиту. Изготовлены из современной высокопрочной инженерной кожи Vylar. Эргономичный дизайн колодки и многослойная конструкция (5 слоёв пены разной жёсткости) ​вкладыша​ защитят Ваши руки, а широкая манжета на липучке с небольшой эластичной резинкой надёжно зафиксирует запястье. Внутренняя подкладка из нейлона. Большой палец сделан из алькантары, что бы можно было вытирать пот в процессе тренировки. Ладонная часть сделана из сетчатого материала для максимальной вентиляции перчаток.

14 490
Новинка!

Модель Т3 - это результат завидной одержимости исследованиями, разработками и тестированием. С 2005 года инженеры и дизайнеры Hayabusa разрабатывают исследуют и внедряют в продукцию Hayabusa инновации и передовые технологии. Этот многолетний опыт и постоянное стремление к совершенству позволили создать боксёрские перчатки, не имеющие аналогов и конкурентов близких по уровню в мире на сегодняшний день.

• Во-первых, модель T3 оснащается запатентованной системой закрытия Dual-X. Эта конструкция использует два ремня, которые застёгиваются "крест на крест", чтобы обеспечить максимальную плотность прилегания перчаток и фиксации запястья без хлопот от шнуровки. Поскольку Hayabusa имеет патент на эту систему, это означает, что они являются единственным брендом в мире, который её использовать в своей продукции. Но на этом в защите запястья инженеры не остановились и добавили на заднюю поверхность перчаток дополнительные рёбра жёсткости. Эти 4 ребра в сочетании с системой застёжек Dual-X обеспечивают лучшую поддержку запястья в мире.

• Во-вторых, при производстве используются только лучшие на данный в мире материалы, что бы Вы не переживали за долговечность своих перчаток, а только тренировались, тренировались и тренировались, и добились наивысших результатов. Так формованный вкладыш изготавливается из 5 слоёв пены, обеспечивающей максимальное поглощение энергии удара. Внешняя часть перчаток вручную сшивается из инженерной кожи, специально разработанной для работы под большими нагрузками. Она показывает превосходную устойчивость к трещинам, истиранию и разрывам.

• В-третьих, внутренняя подкладка перчаток подвергается антибактериальной обработке по специальной технологии, цель, которой, подавить рост любых бактерий, что помогает предотвратить причину самой большой головной боли каждого боксера с их перчатками - неприятный запах. Что является ещё одним фактором, продлевающим срок эксплуатации перчаток и экономит Ваши деньги. Так же интересным решением является большой палец из микрофибры, которой можно быстро удалить пот с лица во время тренировки.

• Профессиональные боксёрские перчатки Hayabusa T3 идеально подходят для тренировок в боксе, кикбоксинге, Муай-Тай, ММА, САМБО и других ударных видах единоборств. Так же нет никаких ограничений на то, как Вы можете их использовать - они одинаково отлично подходят для тренировок на тяжёлых мешках и спаррингов.

Создатели хотели не только обезопасить Ваши руки, но и дать Вам потрясающий продукт, которым действительно можно гордиться, именно по этому на разработку стиля перчаток было потрачено столько же времени, сколько и на разработку технологий.

В 2019 году Т3 стали "лучшими боксерскими перчатками" по версии журнала Men's Health

20 390

Модель Т3 - это результат одержимости исследованиями, разработками и тестированием. С 2005 года инженеры и дизайнеры Hayabusa разрабатывают исследуют и внедряют в их продукцию инновации и передовые технологии. Этот многолетний опыт и постоянное стремление к совершенству позволили создать боксёрские перчатки, не имеющие аналогов и конкурентов близких по уровню в мире на данный момент.

В 2019 году Т3 стали "лучшими боксерскими перчатками" по версии журнала Men's Health​

18 759     20 390
Новинка!

Модель Т3 - это результат невообразимой одержимости исследованиями, разработками и тестированием. С 2005 года инженеры и дизайнеры Hayabusa разрабатывают исследуют и внедряют в продукцию Hayabusa инновации и новейшие технологии. Многолетний опыт и неизменное стремление к совершенству позволили создать боксёрские перчатки, не имеющие аналогов и конкурентов близких по уровню в мире на данный момент.

20 390

Тренировочные перчатки от известнейшего канадского бренда, очень удобные, надёжно фиксируют запястье за счёт уникальной системы застёжек.

Отлично подходят для спаррингов с элементами борьбы и захватами, а так же для работы на тяжёлых мешках.

6 490     7 490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.