Хит!

Изготовлены из инженерной кожи на основе полиуретана, которая по своим свойствам похожа на кожу, он не деформируется и отталкивает влагу. Перчатки имеют открытую ладонь и закрытый большой палец с защитой. Это позволяет спортсмену выполнят различные болевые, удушающие приемы, а также броски. Манжета на липучке плотно фиксирует перчатку на руке. Разработано в Таиланде.​

5 940

Изготовлены из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная формованная пена, подкладка из нейлона, отводящего пот, обеспечивающего комфорт ваших рук и отсутствие запаха. Анатомически выверенное положение кулака, уникальное строение манжеты с "самозатягивающимся" механизмом обеспечивает превосходную фиксацию запястья. Манжета окантована мягким PU.

5 690

Созданы для тренировок с элементами борьбы и захватами. Изготовлены из высокопрочного эластичного винила, набивка - пена Durafoam, имеют шарнирную защиту большого пальца для лёгкости движения, широкую манжету на липучках с многократным обёртыванием, обеспечивающую надёжную фиксацию запястья. В перчатках Everlast Grappling применена технология EverDry - внутренний слой перчатки изготовлен из гиппоаллергенного материала, способствующего отведению влаги от тела, который быстро сохнет и сохраняет комфортный микроклимат.

4 990

​​X-Lite - это самая передовая и инновационная серия экипировки от lonsdale. Перчатки для смешанных единоборств Lonsdale Xlite сшиты из имеют уникальную синтетического материла, очень лёгкого, но при этом невероятно прочного, наполнитель - формованная пены L-Core. Для дополнительного гашения удара применена система из специальных подушечек. Система контроля пота M-Core обеспечивает отличный уровень вентиляции ваших рук, делаю тренировки более комфортными. Специальная конструкция перчаток позволяет свободно совершать захваты и бороться.

3 890

ММА перчатки Bad Boy Spider

2 990

Перчатки для ММА Bad Boy Brics

2 990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.