Боевые

Официальные боевые перчатки для любительских смешанных единоборств. Одобрены Союзом ММА России. Допускаются для соревнований по любительскому ММА федерального значения.

3 990
Боевые

Официальные перчатки для выступлений и тренировок по любительским смешанным единоборствам. Одобрены Союзом ММА России. Допускаются для соревнований по любительскому ММА федерального значения.

Защита большого пальца, удобная посадка кулака, толстая ударная подушка, надёжная фиксация за счёт длинной манжеты на липучках окантованной мягким полиуретаном.

3 990

Созданы для тренировок с элементами борьбы и захватами. Изготовлены из высокопрочного эластичного винила, набивка - пена Durafoam, имеют шарнирную защиту большого пальца для лёгкости движения, широкую манжету на липучках с многократным обёртыванием, обеспечивающую надёжную фиксацию запястья. В перчатках Everlast Grappling применена технология EverDry - внутренний слой перчатки изготовлен из гиппоаллергенного материала, способствующего отведению влаги от тела, который быстро сохнет и сохраняет комфортный микроклимат.

3 799

Созданы для спаррингов с элементами борьбы и захватами, а так же для работы на тяжёлых мешках. Подходят для соревнований по любительским смешанным единоборствам местного значения. Изготовлены из высокопрочного эластичного винила, имеют толстую изогнутую подушку, защиту большого пальца, широкую манжету на липучках с многократным обёртыванием, обеспечивающую надёжную фиксацию запястья. В перчатках Everlast Striking применена технология EverDry - внутренний слой перчатки изготовлен из гиппоаллергенного материала, способствующего отведению влаги от тела, который быстро сохнет и сохраняет комфортный микроклимат.

3 699
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.