Боевые

Официальные боевые перчатки для любительских смешанных единоборств. Одобрены Союзом ММА России. Допускаются для соревнований по любительскому ММА федерального значения.

3 990

Разработаны специально для начинающих спортсменов. Анатомически правильное внутреннее пространство перчатки обеспечивает правильное положение кисти. Плотный, двухслойный пенный наполнитель превосходно поглощает удары и полностью защищает кисть. Технология ThumbLok ™ обеспечивает безопасное положение большого пальца. Изготовлены из высокотехнологичной износостойкой синтетической кожи на основе винила.

2 599

Созданы для спаррингов с элементами борьбы и захватами, а так же для работы на тяжёлых мешках. Подходят для соревнований по любительским смешанным единоборствам местного значения. Изготовлены из высокопрочного эластичного винила, имеют толстую изогнутую подушку, защиту большого пальца, широкую манжету на липучках с многократным обёртыванием, обеспечивающую надёжную фиксацию запястья. В перчатках Everlast Striking применена технология EverDry - внутренний слой перчатки изготовлен из гиппоаллергенного материала, способствующего отведению влаги от тела, который быстро сохнет и сохраняет комфортный микроклимат.

3 699

Базовая модель боксёрских перчаток от Everlast. Анатомически правильное внутреннее пространство перчатки обеспечивает правильное положение кулака. Плотный, двухслойный пенный наполнитель отлично поглощает энергию ударов, защищая кости кисти и запястье. Технология ThumbLok ™ обеспечивает безопасное положение большого пальца. Сделаны из высокотехнологичной эластичной синтетической кожи на основе винила.

2 599

Начальная модель боксёрских перчаток от Everlast. Анатомически выверенное внутреннее пространство перчатки обеспечивает правильное положение руки. Плотный, двухслойный пенный наполнитель прекрасно абсорбирует энергию ударов, защищая кости кисти и запястье. Благодаря технологии ThumbLok ™ обеспечивается безопасное положение большого пальца. Выполнены из высокотехнологичной эластичной синтетической кожи на основе винила.

2 599

Созданы для тренировок с элементами борьбы и захватами. Изготовлены из высокопрочного эластичного винила, набивка - пена Durafoam, имеют шарнирную защиту большого пальца для лёгкости движения, широкую манжету на липучках с многократным обёртыванием, обеспечивающую надёжную фиксацию запястья. В перчатках Everlast Grappling применена технология EverDry - внутренний слой перчатки изготовлен из гиппоаллергенного материала, способствующего отведению влаги от тела, который быстро сохнет и сохраняет комфортный микроклимат.

3 799
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.