Продуманное с точки зрения эргономики​ строение перчатки позволяет максимально плотно сжать кулак для удара, при этом обеспечивает максимальную свободу для захватов и борьбы. Регулируемый ремешок на липучке позволяет подогнать перчатки под нужный Вам размер по запястью, при этом надёжно его зафиксировать. Изготовлены из высококачественной синтетической кожи. ​В данной модели применена технология IsoPlate - дополнительные вставки, заполненных гелем EverGel.​​

4 499
Скидка -45%!

​​X-Lite - это самая передовая и инновационная серия экипировки от lonsdale. Перчатки для смешанных единоборств Lonsdale Xlite сшиты из имеют уникальную синтетического материла, очень лёгкого, но при этом невероятно прочного, наполнитель - формованная пены L-Core. Для дополнительного гашения удара применена система из специальных подушечек. Система контроля пота M-Core обеспечивает отличный уровень вентиляции ваших рук, делаю тренировки более комфортными. Специальная конструкция перчаток позволяет свободно совершать захваты и бороться.

2 084,50     3 790

Созданы для спаррингов с элементами борьбы и захватами, а так же для работы на тяжёлых мешках. Подходят для соревнований по любительским смешанным единоборствам местного значения. Изготовлены из высокопрочного эластичного винила, имеют толстую изогнутую подушку, защиту большого пальца, широкую манжету на липучках с многократным обёртыванием, обеспечивающую надёжную фиксацию запястья. В перчатках Everlast Striking применена технология EverDry - внутренний слой перчатки изготовлен из гиппоаллергенного материала, способствующего отведению влаги от тела, который быстро сохнет и сохраняет комфортный микроклимат.

3 399

Отличные тренировочные перчатки для смешанных единоборств с защитой большого пальца. Очень удобная "посадка" по руке, надёжная защита Ваших рук. Изготовлены из высокопрочной инженерной кожи и формованной пены. Превосходно подойдут для отработки как ударной техники, так и борьбы.

4 890
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.