Сшиты из натуральной кожи крупного рогатого скота, наполнитель - лёгкая пена. Эргономичная форма подушки, толщина в ударной зоне увеличена до 3 см, большой палец полностью закрыт кожей, на ладони отверстия для вентиляции перчаток, фиксация запястья происходит за счёт ремня на липучке. Подкладка из полиэстера, кантовка краев из мягкого полиуретана.

4 290

Снарядные перчатки JIC

4 190
Новинка!

Сшиты из натуральной кожи крупного рогатого скота, наполнитель - пена высокой плотности. Эргономичная форма подушки, большой палец обрезан, в области ладони имеются отверстия для вентиляции перчаток. Толщина ударной поверхности 2 см. Запястье фиксируется при помощи ремня широкого ремня (6 см).Подкладка из полиэстера. Окантовка из PU.

4 180
Новинка!

Перчатки для работы по мешкам Lone Star на липучке

3 990

Сшиты из натуральной кожи крупного рогатого скота, наполнитель - пена высокой плотности. Эргономичная форма подушки, в области ладони имеются отверстия для вентиляции перчаток. Толщина ударной части 2,5 см. Запястье фиксируется при помощи широкого ремня (6 см). Подкладка из полиэстера. Окантовка из PU.

3 790
Новинка!

Снарядные перчатки (митенки) Lone Star на резинке

3 590
Новинка!

Необходимы для отработки техники ударов на снарядах: боксёрских мешках, грушах, макиварах (падах), лапах. Так же использование снарядных перчаток продлевает срок службы боксёрских перчаток, т.к. с них снимаются самые жёсткие нагрузки.

3 290

Классическая модель снарядных перчаток, изготовлены из натуральной высокопрочной воловьей кожи, внутри пенный наполнитель. Снарядные перчатки AML отлично подойдут для отработки ударов на боксёрских мешках.

2 590

Снарядные кожаные перчатки Fire & Ice

2 290
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.