Идеально повторяет контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создаёт идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела, а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы рашгарда.

Дизайн данной линейки не оставит равнодушными поклонников Римской империи и в частности гладиаторских боёв.

5 890

Отличный премиальный рашгард с короткими рукавами, изготовленный из плотной тянущейся в четыре стороны ткани (92% полиэстер + 8% спандекс). Обеспечивает отличную компрессию и делает любую тренировку комфортнее. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань. В основе дизайна находится ленивец.

4 590
Новинка!

Сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер + 15% спандекс), который хорошо "дышит", отводит пот и защищает кожу от повреждений во время тренировок. Рашгард по всей площади покрыт мелкими узорами, все рисунки нанесены по технологии сублимации краски в ткань. Рашгард от Фёдора Емельяненко поможет Вам тренироваться и побеждать!​

3 290

Сшит из высококачественной ткани "бифлекс" (85% полиэстер + 15% спандекс), которая хорошо "дышит", отводит пот и защищает кожу от повреждений во время тренировок. Рашгард по всей площади покрыт мелкими узорами, все рисунки нанесены по технологии сублимации краски в ткань. Бренд Фёдора Емельяненко поможет Вам тренироваться и побеждать!​

3 290

3D-модель не передаёт красоты данной модели в полной мере, в живую на теле Maori Atua выглядит очень эффектно и похож на реальную татуировку.

Рашгарды Orso изготавливаются из высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Модель ORSO Atua относится к линейке компрессионной одежды ORSO Maori.

3 150

Рашгарды Orso изготавливаются из высокотехнологичной, потрясающе прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Модель ORSO в фирменном стиле относится к линейке Classic.

3 150

Flash - вспышка, яркий свет - это слово как нельзя лучше выражает дизайн данной модели.

Рашгард Orso Flash изготавливается из высокотехнологичной, очень прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Модель Flash относится к линейке компрессионной одежды ORSO Classic.

3 150
Хит!

Ещё одна вариация дизайна на тему доспехов от ORSO.

Рашгард Orso BattelField изготавливается из высокотехнологичной, очень прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Модель ORSO BattelField относится к линейке компрессионной одежды ORSO Classic.

3 150
Хит!

Отличный, дешёвый, качественный рашгард, сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер + 15% спандекс). Осуществляет терморегуляцию, поддерживает мышцы, отводит пот от тела, защищает кожный покров. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань.

2 600
Новинка!

JagGed - молодой и многообещающий бренд качественной и доступной экипировки для единоборств.

Превосходно отводит пот от тела, осуществляют терморегуляцию, отлично сидит по телу, долговечен. Рисунок (герб России) нанесён по технологии сублимации, что гарантирует, что он никогда не сотрётся. Дизайн разработан на основе герба России.

2 590

JagGed - молодой и многообещающий бренд качественной и доступной экипировки для единоборств.

Превосходно отводит пот от тела, осуществляют терморегуляцию, отлично сидит по телу, долговечен. Рисунок (герб России) нанесён по технологии сублимации, что гарантирует, что он никогда не сотрётся. Дизайн разработан на основе герба России.

2 590
Хит!

Классный, дешёвый, качественный рашгард, сшит из высококачественной ткани "бифлекс" (85% полиэстер + 15% спандекс). Осуществляет терморегуляцию, поддерживает мышцы, отводит пот от тела, защищает кожный покров. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань.​

2 190

Скидка 40%!
Отличный недорогой рашгард от легендарной марки. Отводит пот, сохраняет мышцы разогретыми, предохраняет от ожогов о маты и ссадин - сделает Вашу тренировку максимально комфортной.

2 094     3 490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.