Идеально повторяет контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создаёт идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела, а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы рашгарда.

Дизайн данной линейки не оставит равнодушными поклонников Римской империи и в частности гладиаторских боёв.

5 890
Новинка!

Рашгард Venum One FC серого/жёлтого цвета с длинными рукавами

5 890
Новинка!

Рашград Venum GLDTR (Gladiator) 4.0 с короткими рукавами

5 590

Рашгард Hardcore Training Tiger

4 890

Рашгард Hardcore Training Boxing Factory 2.0

4 890

Рашгард Hardcore Training Boxing Factory 2.0 с короткими рукавами

4 690
Новинка!

Zipravs - ещё один молодой бренд компрессионной одежды из Южной Кореи. Рашгард Zipravs Пантера - это рашгард нового поколения, он полностью покрыт рисунком, который нанесён при помощи глубокой сублимации, что гарантирует его сохранность на долгие годы. В рашгарде Zipravs Пантера Вы будете чувствовать себя комфортно, даже во время самой изнурительной тренировки. Обладает антимикробной обработкой.

3 990

Официальный рашгард Союза ММА России.

Сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер, 15% спандекс). Отлично подходит для тренировок: ткань отводит лишнее тепло, осуществляя терморегуляцию тела, "дышит", отводит и быстро испаряет пот, за счёт оказываемого компрессионного эффекта, поддерживает мышцы в тонусе, выдерживает большие нагрузки во время борьбы.

3 890

Рашгард Hardcore Training Black Shadow 2.0

3 890

Рашгарды FixGear отлично зарекомендовали себя на бойцовском и борцовском поприще. Превосходно отводя влагу от тела спортсмена, позволяют ему оставаться сухим и чувствовать себя комфортно. Каждый рашгард FixGear обладает антимикробной и противогрибковой пропиткой. Все рашгарды этой корейской марки крайне долговечны. Рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его сохранность в первозданном виде долгие годы.

3 790

Изготовлен из качественной южнокорейской ткани бифлекс (тянется во все стороны). Превосходно отводит пот от тела спортсмена, позволяет ему оставаться сухим и чувствовать себя комфортно. Каждый рашгард FixGear обладает антимикробной и противогрибковой пропиткой. Все рашгарды этой корейской марки крайне долговечны. Рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его сохранность в первозданном виде долгие годы.

3 790

Рашгарды серии Elevate сшиты с присущим компании HAYABUSA высочайшим качеством как самой ткани, так и швов и рисунка. Рашгард HAYABUSA Elevate долгие годы будет служить Вам, делая Ваши тренировки комфортными. Высокопрочная ткань: 92% полиэстер, 8% спандекс, плоские четырёхниточные швы, рисунок нанесён по технологии сублимации.

3 000     6 490
Хит!

Отличный, дешёвый, качественный рашгард, сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер + 15% спандекс). Осуществляет терморегуляцию, поддерживает мышцы, отводит пот от тела, защищает кожный покров. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань.

2 600

Рашгард Rusco Sport Сталь взрослый

2 600
Новинка!

Рашгард Rusco Sport Кросс Фитнесс взрослый

2 600
Новинка!

JagGed - молодой и многообещающий бренд качественной и доступной экипировки для единоборств.

Превосходно отводит пот от тела, осуществляют терморегуляцию, отлично сидит по телу, долговечен. Рисунок (герб России) нанесён по технологии сублимации, что гарантирует, что он никогда не сотрётся. Дизайн разработан на основе герба России.

2 590

Рашгард Vansydical

2 190

Рашгард SPARTA с длинными рукавами фиолетового цвета

1 790

Рашгард SPARTA с длинными рукавами чёрный взрослый

1 790

Рашгард SPARTA с длинными рукавами синего цвета взрослый

1 790

Рашгард SPARTA с длинными рукавами красный взрослый

1 790

Рашгард SPARTA с длинными рукавами жёлтого цвета взрослый

1 790

Рашгард SPARTA с длинными рукавами серый взрослый

1 790

Рашгард SPARTA с длинными рукавами розового цвета взрослый

1 790

Рашгард SPARTA с короткими рукавами белый взрослый

1 590

Рашгард SPARTA с короткими рукавами жёлтого цвета

1 590

Рашгард SPARTA с короткими рукавами чёрного цвета взрослый

1 590

Рашгард SPARTA с короткими рукавами синий взрослый

1 590
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.