Рашгард Hardcore Training Perfect Black

8 890

Рашгард Venum G-Fit Black с короткими рукавами

6 990
Новинка!

Рашгард Hardcore Training Heraldry White с длинным рукавом

6 290

Рашгард Hardcore Training Tiger

5 890

Рашгард Hardcore Training Sons Of Hardcore.

5 890

Официальный рашгард Союза ММА России.

Сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер, 15% спандекс). Отлично подходит для тренировок: ткань отводит лишнее тепло, осуществляя терморегуляцию тела, "дышит", отводит и быстро испаряет пот, за счёт оказываемого компрессионного эффекта, поддерживает мышцы в тонусе, выдерживает большие нагрузки во время борьбы.

5 190
Хит!

Ещё одна вариация дизайна на тему доспехов от ORSO.

Рашгард Orso BattelField изготавливается из высокотехнологичной, очень прочной, невероятно приятной на ощупь ткани на основе полиэстера. Они отлично отводят пот, осуществляют терморегуляцию, оставляют мышцы разогретыми, а так же поддерживают их (компрессионный эффект), рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его неизменность на весь срок использования рашгарда. Модель ORSO BattelField относится к линейке компрессионной одежды ORSO Classic.

3 490

Рашгард ZRCE Spider

3 290
Хит!

Отличный, дешёвый, качественный рашгард, сшит из высококачественного бифлекса (85% полиэстер + 15% спандекс). Осуществляет терморегуляцию, поддерживает мышцы, отводит пот от тела, защищает кожный покров. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань.

2 990

Рашгард Rusco Sport Сталь взрослый

2 990
Новинка!

Рашгард Rusco Sport Кросс Фитнесс взрослый

2 990

Рашгард Rusco Sport Крылья взрослый

2 990
Хит!

Классный, дешёвый, качественный рашгард, сшит из высококачественной ткани "бифлекс" (85% полиэстер + 15% спандекс). Осуществляет терморегуляцию, поддерживает мышцы, отводит пот от тела, защищает кожный покров. Рисунок нанесён по технологии сублимации краски в ткань.​

2 890

Рашгард Vansydical

2 890
Хит!

​​ Великолепный продукт от молодой марки Kayten Sport. Для своих рашгардов эти ребята использует очень крутую ткань - бифлекс, произведённый в Италии, она плотная, прочная, приятную на ощупь и отлично держит краску. Иными словами рашграды Kayten отводят пот от тела, быстро сохнут, осуществляют терморегуляцию, поддерживают мышцы разогретыми, при этом круто выглядят - рисунок не стирается ни при каких условиях (технология нанесения - сублимация). Тройные плоские очень прочные при этом обеспечивают максимальный комфорт спортсмена (они просто не ощущаются). Рашгарды Kayten Sport - это практически оптимальное сочетание цена/качества, это те вещи, которые будут радовать Вас долгие годы.

​Модель Melange - это бюджетная модель, не уступающая по своим свойствам более дорогим моделям, при этом превосходит их по тактильным ощущениям от ткани.

2 590
СКИДКА -40%

Рашгарды FixGear отлично зарекомендовали себя на бойцовском и борцовском поприще. Превосходно отводя влагу от тела спортсмена, позволяют ему оставаться сухим и чувствовать себя комфортно. Каждый рашгард FixGear обладает антимикробной и противогрибковой пропиткой. Все рашгарды этой корейской марки крайне долговечны. Рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его сохранность в первозданном виде долгие годы.

2 500     4 190
СКИДКА -40%

Изготовлен из качественной южнокорейской ткани бифлекс (тянется во все стороны). Превосходно отводит пот от тела спортсмена, позволяет ему оставаться сухим и чувствовать себя комфортно. Каждый рашгард FixGear обладает антимикробной и противогрибковой пропиткой. Все рашгарды этой корейской марки крайне долговечны. Рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его сохранность в первозданном виде долгие годы.

2 500     4 190

Рашгард SPARTA с длинными рукавами синего цвета взрослый

1 990

Рашгард SPARTA с длинными рукавами красный взрослый

1 990

Рашгард SPARTA с короткими рукавами белый взрослый

1 790

Рашгард SPARTA с короткими рукавами серого цвета взрослый

1 790

Рашгард SPARTA с длинными рукавами фиолетового цвета

1 592     1 990

Рашгард SPARTA с короткими рукавами фиолетовый взрослый

1 432     1 790
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.