Детские

Произведены из современного износостойкого ПВХ (поливинилхлорид), наполнитель из многослойной пены разной плотности, для надёжной защиты рук Вашего ребёнка. Анатомически просчитанная колодка обеспечивает правильное положение кулака. Большой палец прикреплён к перчатке, что предотвращает возможные его травмы. Широкая манжета на липучке велкро с окантовкой из мягкого полиуретана в совокупности с валиками на ладонной части отлично фиксируют запястье. На ладонной части перчаток предусмотрена система вентиляции. Идеально подходят для юных спортсменов.

1 000     1 990
Детские

Сделаны из современного высокопрочного ПВХ (поливинилхлорид), вкладыш из многослойной пены разной плотности, для надёжной защиты рук Вашего ребёнка. Анатомически просчитанная колодка обеспечивает правильное положение кулака. Большой палец прикреплён к перчатке, что предотвращает возможные его травмы. Широкая манжета с окантовкой из мягкого полиуретана на липучке в совокупности с валиками на ладонной части надёжно фиксируют запястье. На ладонной части предусмотрена система вентиляции. Идеально подходят для юных бойцов.

1 000     1 990
Детские

Изготовлены из износостойкого высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), наполнитель из многослойной пены. Анатомически продуманная колодка обеспечивает правильное положение кулака. Крепление большого пальца к перчатке предотвращает возможные его травмы. Широкая манжета с окантовкой из мягкого PU на липучке в совокупности с валиками на ладонной части надёжно фиксируют запястье. Перфорация на ладони обеспечивает вентиляцию. Идеально подходят для юных бойцов.

1 000     1 990

Сшиты из надёжного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), вкладыш из многослойной пены. Анатомически продуманная колодка обеспечивает правильное положение кулака. Фиксация большого пальца предотвращает возможные его травмы.​ Широкая манжета с окантовкой из мягкого PU на липучке в совокупности с валиками на ладонной части надёжно фиксируют запястье. Перфорация на ладони обеспечивает вентиляцию. Идеально подходят для начинающих бойцов.

1 100     1 990

Сделаны из износостойкого высокопрочного ПВХ, вкладыш из многослойной пены высокой плотности. Анатомически выверенная колодка обеспечивает правильное положение кулака. Фиксация большого пальца предотвращает возможные его травмы.​ Широкая манжета на липучке в совокупности с валиками на ладонной части надёжно фиксируют запястье. Перфорация на ладони обеспечивает вентиляцию. Идеально подходят для начинающих бойцов.

1 100     1 990

Изготовлены из современного высокопрочного ПВХ, наполнитель из вспененного полиуретана высокой плотности. Обладают анатомически выверенной колодкой, обеспечивающую правильное положение кулака. Фиксация большого пальца предотвращает возможные его травмы.​ Широкая манжета на липучке и дополнительные валики на ладонной части надёжно фиксирует запястье. Для вентиляции на ладони сделана перфорация. Идеально подходят для начинающих спортсменов.

1 100     1 990

Изготовлены из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), вкладыш из вспененного полиуретана . Имеют анатомически правильную колодку и валики на ладонной части для обеспечения полной защиты Ваших рук. Широкая манжета на липучке надёжно фиксирует запястье, что предотвращает возможные травмы.

2 200     4 390
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.