Перчатки ММА BoyBo Stain чёрного/салатового цвета

1 490     2 490

Рашгард Venum Electron 2.0

4 000     5 890

Худи Venum Santa Muerto

5 690     7 690

Шорты ММА Venum Pixel оранжевого цвета

4 943     6 590
Скидка -30%!

Наколенники Venum Kontact Gel с салатовым логотипом

2 300     3 290
Скидка -30%!

Защита колена Venum Kontact Gel с розовым логотипом

2 300     3 290

Легинсы Venum NoGi 2.0 коричневые

4 000     5 890
Скидка -32%!

Компрессионные штаны Venum Devil чёрные/синие

4 000     5 890

Очень удобная посадка по руке. Изготовлены из современной инженерной кожи на основе полиуретана, подкладка из влаговпитывающей ткани (нейлон). Перчатки имеют открытую ладонь и защиту большого пальца. Это позволяет спортсмену выполнять различные болевые и удушающие приемы, а также броски. Манжета на липучках 2 раза оборачивается вокруг запястья и плотно фиксирует перчатку на руке.

1 490     2 490
СКИДКА -33%

Классическая хлопковая футболка белого цвета, посвящённая известнейшему в России бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону.

1 000     1 500
Скидка -32%!

Точно повторяют контуры Вашего тела, создавая эффект "второй кожи". За счёт создания идеальной компрессии, поддерживают Ваши мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляют терморегуляцию, отводят пот от тела (технология Dry Tech), а так же защищают Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы компрессионных штанов Venum Grizzly.

Создавая данную серию, дизайнеры вдохновлялись дикой природой. Медведь Гризли (от англ. Grizzly— «серый») — один из самых опасных и крупных хищников, населяющих нашу планету. Они мигрировали в леса Северной Америки из Азии более ста тысяч лет назад. По мнению большинства ученых гризли является разновидностью бурого медведя.​

4 000     5 890

Демократичная по цене модель. Изготовлены из 100% полиэстера. Резинка на пояснице обеспечивает оптимальную посадку по пояснице, липучка и шнурок обеспечивают надёжную фиксацию шорт. Рисунок (герб России) нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его сохранность на протяжении всего срока службы шорт. Тянущаяся вставка между ног, разрезы по бокам.

1 991     2 690

Демократичная по цене модель. Изготовлены из 100% полиэстера. Резинка на пояснице обеспечивает оптимальную посадку по пояснице, липучка и шнурок обеспечивают надёжную фиксацию шорт. Рисунок (герб России) нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его сохранность на протяжении всего срока службы шорт. Тянущаяся вставка между ног, разрезы по бокам обеспечивают свободу движений и комфорт во время борьбы и ударов ногами.

1 991     2 690

Шлем с защитой ушей, скул и подбородка. Специальная форма обеспечит отличную посадку, а благодаря двойной липучке сзади и шнурку на темени, надёжную фиксацию. Скулы и подбородок защищены прочной основой из пенного материала. Внешняя часть выполнена из 100% полиуретана высокого качества. Внутренняя часть шлема состоит из нескользящего, отводящего пот материала.

3 742,50     4 990

Изготовлены из инженерной кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная формованная пена, внутренний слой из материала отводящего пот, обеспечивающего комфорт ваших рук и отсутствие запаха. Анатомически выверенное положение кулака, уникальное строение манжеты "в противоход" обеспечивает превосходную фиксацию запястья.

3 290     5 690
Скидка -30%!

Изготовлены из неопрена - надёжно фиксируют коленный сустав, подушка из геля - отлично поглощает все удары, защищая коленный сустав.

2 300     3 290

ММА шорты Venum Amazonia 5.0.

ММА шорты Venum Amazonia 5.0 разработаны и изготовлены с учётом всех современных требований к шортам ММА

4 943     6 590

Идеально повторяют контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создают идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела (технология Dry Tech), а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы компрессионных штанов Venum​ Revenge.

4 000     5 890

Идеально повторяют контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создают идеальную компрессию, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела (технология Dry Tech), а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы компрессионных штанов Venum Santa Muerte.

4 000     5 890

Классическая недорогая модель рашгарда от Venum. Идеально повторяет контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создаёт идеальную компрессии, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела, а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы рашгарда Venum Original Giant.

4 000     5 890

Новая ткань (тянущаяся в 4 стороны) идеально повторяет контуры тела, создавая эффект "второй кожи", создаёт идеальную компрессии, поддерживая мышцы в тонусе во время тренировок, осуществляет терморегуляцию, отводит пот от тела, а так же защищает Вашу кожу от повреждений и бактерий. Высокопрочная качественная ткань, высокопрочные плоские швы, рисунок, нанесённый по технологии сублимации - всё это обеспечивает долгий срок службы рашгарда Venum Bloody Roar.

3 930     6 550

Один из лучших рашгардов в мире!

Серия Metaru имеет множество исключительных особенностей:

• Новейшая Hayabusa AGTM Ткань - для лучшего комфорта . Новые разработки в этой области , позволили улучшить качество используемой ткани.
• Новая система X-Static® XT2® Pure Silver Technology, создана для устранения неприятного запаха , а так же предотвращает размножения бактерий. Тесты позволили с уверенность сказать , что технология X-Static® XT2® Pure Silver работает весь срок использования рашгарда.
• Система швов Flatlock предотвращает натирания тела в момент тренировки, очень прочна на разрыв.

4 950     6 890
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.