Детские

Детские перчатки ММА BoyBo Stain чёрные/салатовые

1 490     2 490

ММА перчатки BoyBo Stain чёрного/бирюзового цвета

1 490     2 490

Перчатки ММА BoyBo Stain чёрного/салатового цвета

1 490     2 490

Защита голени со стопой Everlast Martial Arts

5 921     7 690

Боксёрские перчатки Sanabul чёрные/салатовые

2 314     3 990

Боксёрские перчатки Sanabul чёрные/розовые

2 314     3 990

Боксёрские перчатки Sanabul чёрные

2 314     3 990
Уценка

Защищает подбородок, нос, скулы и уши от повреждений и травм, при этом не мешает и не снижает эффективность тренировок. За счёт проработанной конструкции шлем превосходно сидит на голове. Изготовлен из долговечной высокопрочной синтетической кожи. Наполнитель - многослойная пена, которая отлично поглощает энергию ударов. Подкладка из искусственной замши, которая предотвращает скольжение шлема. Подгонка по размеру и фиксация происходит за счёт системы липучек на затылке, шнуровке сверху и ремешку на липучке под подбородком. Главная особенность данной модели - дополнительная защита подбородка.​

2 295     4 590

Очень удобная посадка по руке. Изготовлены из современной инженерной кожи на основе полиуретана, подкладка из влаговпитывающей ткани (нейлон). Перчатки имеют открытую ладонь и защиту большого пальца. Это позволяет спортсмену выполнять различные болевые и удушающие приемы, а также броски. Манжета на липучках 2 раза оборачивается вокруг запястья и плотно фиксирует перчатку на руке.

1 490     2 490

Очень удобная посадка по руке. Изготовлены из синтетической кожи на основе полиуретана, внутри прослойка из влаговпитывающей ткани. Перчатки имеют открытую ладонь и закрытый большой палец с защитой. Это позволяет спортсмену выполнят различные болевые, удушающие приемы, а также броски. Манжета на липучках 2 раза оборачивается вокруг запястья и плотно фиксирует перчатку на руке.

1 490     2 490

Изготовлены из синтетической кожи на основе полиуретана, внутри прослойка из влаговпитывающей ткани. Перчатки имеют открытую ладонь и закрытый большой палец с защитой. Это позволяет спортсмену выполнят различные болевые, удушающие приемы, а также броски. Манжета на липучках 2 раза оборачивается вокруг запястья и плотно фиксирует перчатку на руке.

1 490     2 490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.