Детские

Детские перчатки ММА BoyBo Stain чёрные/бирюзовые

1 690     2 890

Литой шлем из пены для тхэквондо WTF BoyBo Primium белый

1 100     2 190

Новейшая модель шорт ММА от легендарного бренда! При создании данной модели был использованы все научно-технические разработки Venum, а так же богатейший опыт сотрудничества с бойцами мирового уровня. Шорты линейки "Окинава 2.0" являются симбиозом шорт для тайского бокса и ММА: форма и длина схожи с шортами для тайского бокса, добавлены резинки на пояснице, от шорт для смешанных единоборств взята высокопрочная плотная лёгкая ткань и тянущаяся вставка между ног. На пояснице в дополнение к резинка добавлен шнурок для дополнительной фиксации шорт, рисунок нанесён по технологии сублимации, что гарантирует его сохранность навсегда. Подойдут как для тренировок, так и для соревнований самого высокого уровня.

Дизайн посвящён Окина́ва (яп. 沖縄本島 окинава-хонто:) — самый крупный остров японского архипелага Рюкю​, родине ​Окинавских боевых искусств, самые известные из которых карате, кобудо и тегуми​.

4 943     6 590

Очень удобная посадка по руке. Изготовлены из синтетической кожи на основе полиуретана, внутри прослойка из влаговпитывающей ткани. Перчатки имеют открытую ладонь и закрытый большой палец с защитой. Это позволяет спортсмену выполнят различные болевые, удушающие приемы, а также броски. Манжета на липучках 2 раза оборачивается вокруг запястья и плотно фиксирует перчатку на руке.

1 690     2 890

Принт посвящён величайшему русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину.

"Пока сердца для чести живы..." - несколько веков назад написал Пушкин. А в наше время эта фраза стала основой для дизайна Mother Russia. Трость с набалдашником в руке Александра Сергеевича - готовность к бою, а скрещенные пистолеты напоминают о дуэли.

900     1 699

Принт посвящён великому русскому писателю Льву Николаевичу Толстому.

"Делай, что должно, и пусть будет, что будет!" - Лев Николаевич плохого не посоветует!

Футболка изготовлена из высококачественной, очень приятной на ощупь, хлопковой ткани, рисунок нанесён по технологии шелкографии, что гарантирует его неизменный вид на долгие годы.

900     1 699

Принт посвящён великому русскому писателю Антону Павловичу Чехову. Дизайнеры Mother Russia видят Антона Павловича этаким хипстером XIX века.

Наследие Чехова в его произведениях: "Тля ест траву, ржа - железо, а ложь ест душу".

900     1 699

Принт посвящён великому русскому борцу Ивану Максимовичу Поддубному.

Иван Максимович - один из величайших борцов в истории человечества! Человек, чью силу и мастерство признают во всем мире. За сорок лет выступления Поддубный не проиграл ни одного соревнования, чемпионата или турнира. Настоящий русский богатырь из реальной жизни, а не сказок. Человек-сила. Человек-легенда. Человек-эпоха!

900     1 699

Принт посвящён ярчайшему русскому поэту Владимиру Владимировичу Маяковскому.

Экспрессивный, мощный, временами одиозный. Маяковский пропустил через себя эпоху перемен и его творчество стало одним из самых ярких в двадцатом веке. Он знал не только как разбивать всё старое и устоявшееся в литературе, но и как разбивать женские сердца. Под стать Владимиру Владимировичу получился и дизайн у Mother Russia.

900     1 699
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.