Скидка -33%

Сшиты из высококачественного полиэстера вручную в Таиланде, что гарантирует их повышенную износостойкость и долговечность. Сетчатые вставки по бокам обеспечивают оптимальную вентиляцию. Традиционный широкий эластичный пояс со шнурком на талии, который надежно удерживает их на теле. Специальный крой и достаточно большие разрезы по бокам позволяют наносить любые удары ногами.
Замысловатая отделка обеспечит Вам внимание. Модель Giant обладает уникальным двухцветным дизайном с вышитыми логотипами Venum. Подшитые края завершают образ и обеспечивают дополнительную прочность шорт.

3 290     4 890
Скидка -33%

Изготовлены из современного высококачественного полиэстера вручную в Таиланде, что гарантирует их повышенную износостойкость и долговечность. Сетчатые вставки по бокам обеспечивают оптимальную вентиляцию. Традиционный широкий эластичный пояс со шнурком на талии, который надежно удерживает их на теле. Специальный крой и достаточно большие разрезы по бокам позволяют наносить любые удары ногами.

Интересная отделка обеспечит Вам внимание. Модель Giant обладает уникальным двухцветным дизайном с вышитыми логотипами Venum. Края подшиты специальной окантовкой с логотипами, что завершает образ и обеспечивает дополнительную прочность шорт.

3 290     4 890
Скидка -33%

Идеальная комбинация классического и современного дизайна. Данная модель удовлетворит ожидания всех бойцов, увлекающихся Muay Thai (Муай Тай).

Шорты изготовлены вручную в Таиланде из 100% полиэстера (невероятно прочной и высококачественной ткани). Оснащены широким поясом со встроенным шнурком, обеспечивающим надежную фиксацию в области талии. Свободный крой и боковые разрезы обеспечивают максимальную мобильность и точность наносимых ударов. Рисунок нанесён по технологии сублимации.

3 290     4 890
Скидка -33%

Изготовлены на родине тайского бокса – в Таиланде! Благодаря сверхпрочной ткани (100% полиэстер) эти шорты прослужат долгие годы и сохранят свой первозданный внешний вид.

Широкий крой и разрезы по бокам обеспечивают максимальный диапазон движений без каких-либо ограничений.

Классический широкий пояс со встроенным шнурком обеспечивает превосходное удобство и фиксацию в бою.​

3 290     4 890
Скидка -33%

Сшиты на родине тайского бокса – в Таиланде! Благодаря использованию сверхпрочной полиэстера эти шорты прослужат долгие годы и сохранят свой первозданный внешний вид.

Широкий крой и разрезы по бокам обеспечивают максимальный диапазон движений без каких-либо ограничений.

Классический широкий пояс со встроенным шнурком обеспечивает превосходное удобство и фиксацию в бою.​

Рисунок нанесён по технологии сублимации.

3 290     4 890
Скидка -33%

Изготовлены вручную в Таиланде из 100% полиэстера (невероятно прочной и высококачественной ткани). Оснащены широким поясом со встроенным шнурком, надёжно фиксирующим шорты в области талии. Свободный крой и боковые разрезы обеспечивают практически неограниченную свободу движений. Рисунок нанесён по технологии сублимации.

3 290     4 890
Скидка -33%

Сшиты вручную в Таиланде из 100% полиэстера (невероятно прочной и высокотехнологичной ткани). Классический широкий пояс со встроенным шнурком, надёжно фиксирует шорты в области талии. Свободный крой и боковые разрезы ​обеспечивают практически неограниченную свободу ударов ногами​. Рисунок нанесён по технологии сублимации.

3 290     4 890
Новинка!

Сшиты из полиэстера, лёгкого и прочного материала. Свободный крой, правильно подобранная длина и небольшие разрезы по бокам, позволяют бойцу свободно наносить удары ногами. Эластичная широкая резинка и встроенный шнурок на поясе обеспечивает плотную фиксацию и посадку по фигуре.

1 790

Изготовлены из 100% полиэстера, лёгкого и прочного материала. Свободный крой, правильно подобранная длина и небольшие разрезы по бокам, позволяют спортсмену использовать технику ударов ногами в полной мере. Эластичная широкая резинка и встроенный шнурок на поясе обеспечивает плотную фиксацию и посадку по фигуре.

1 790

Изготовлены из 100% полиэстера, лёгкого и прочного материала. Свободный крой, правильно подобранная длина и небольшие разрезы по бокам, позволяют спортсмену использовать технику ударов ногами в полной мере. Эластичная широкая резинка и встроенный шнурок на поясе обеспечивает плотную фиксацию и посадку по фигуре. Подойдут для соревнований по муай тай.

1 790
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.