​Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

Защита колена (наколенники) Amigo.

Надёжная защита колена с толстой и анатомичной подушкой из пены.

890

Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

Пластиковая ракушка, усиленная пеной In-Foam, увеличенная ширина пояса, мягкая окантовка и эргономичная форма обеспечивают удобную посадку и предотвращают натирание мягких тканей. Внешний материал - PU (полиуретан).

1 390

Защитный бандаж паха для спортсменок, занимающихся единоборствами (тайский бокс, кикбоксинг, карате, тхэквондо, самбо и др.) Изготовлена из синтетической кожи на основе полиуретана (PU), наполнитель - пена In-Foam. Увеличенная область защиты, анатомическая форма, фиксация за счёт системы из эластичных ремней.

1 290
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.