​Защита стопы для кикбоксинга и тхэквондо. Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана. Наполнитель - очень лёгкая энергоёмкая формованная пена. Конструкция с разрезным подъемом. Эргономичная форма. Окантовка краев из PU (полиуретана).

2 190

Защита стопы для кикбоксинга и тхэквондо. Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана. Наполнитель - очень лёгкая энергоёмкая формованная пена. Конструкция с разрезным подъемом. Эргономичная форма. Фиксация за счёт эластичного ремня на липучке. Окантовка краев из PU (полиуретана).

2 190

Защита колена (наколенники) AML Thai.

Недорогая, но качественная и надёжная защита колена

590

Защита локтя AML.

Недорогая, но надёжная и долговечная защита.

890

Защита локтя AML.

Недорогая, но надёжная и долговечная защита.

890

Модель для тренировок с открытой теменной частью и защитой зон подбородка, скул и ушей. Удобная, анатомическая форма. Фиксация и регулировка размера в двух плоскостях: на затылке при помощи противоположно направленных ремней с липучкой велкро; по окружности теменной части при помощи шнуровки. Дополнительная защита затылка - съёмная вставка размером с набивкой из пены. Изготовлен из синтетической кожи на основе полиуретана, набивка - многослойная пена.​​

2 690

Сшит из натуральной кожи. Усиленная набивка зон подбородка и ушей. Съёмная пластиковая маска размером 24 х 23 см, фиксирующаяся в 6 точках при помощи ремешков на липучках​, обеспечивает максимальную сохранность Вашего лица! Фиксация и регулировка размера на затылке осуществляется при помощи 2 противоположно направленных ремней на липучках. Для защиты затылка предусмотрена съёмная «подушки» из натуральной кожи с набивкой из пены, фиксирующаяся к ремню за счёт липучки. Плотную посадку шлема обеспечивается за счёт 2 эластичных ремней теменной области.

5 390
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.