Суппорт голеностопа Bad Boy Combat Foot Grips

2 890

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, ушей, а так же с закрытым верхом, что обеспечивает максимальную защиту на тренировках по боксу, ММА, кикбоксингу, тайскому боксу, Самбо, крав мага и другим ударным видам единоборств. Сделан из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке. к максимальной защите добавлены хороший угол обзора и лёгкость конструкции. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 990
Новинка!

Ударная поверхность изготовлена из высококачественной инженерной кожи MFL на основе полиуретана, она отличается отличными прочностными характеристиками и выдерживает самые жёсткие нагрузки. Этот материал очень износоустойчив и сохраняет свой первоначальный внешний вид и функциональность после длительного срока эксплуатации. ​Наполнитель - пена Evo, отлично распределяет и гасит удары. Для максимальной защиты на взъёме подушка поделена на несколько сегментов. Данная модель сделана в форме чулка, но задняя часть из неопрена для удобства надевания и снятия разрезана и вставлены два ремешка на липучках для надёжной фиксации. Благодаря такой форме в этой защите удобно бороться.

4 190

Удобные и лёгкие щитки выполнены в форме чулка из высокопрочной эластичной ткани (полиэстер + лайкра) с открытыми пальцами ног и пятками, внутри усиленная пенная прослойка, которая отлично распределяет и поглощает энергию ударов. Ткань премиум качества долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Пена сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Тканный слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Рисунок нанесён по технологии сублимации и никогда не сотрётся.

1 990

Защита голень-стопа тряпичная Bad Boy Spider Lycra

1 990

Щитки голень-стопа Bad Boy MLF синие

3 890

Защита голени со стопой Bad Boy MLF красного цвета

3 890
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.