Состоит из хлопкового чехла с надёжной резинкой для фиксации на поясе и пластиковой чаши с силиконовой окантовкой для уменьшения нагрузки на мягкие ткани. Паховая раковина BoyBo​ надёжно защитит самый деликатный орган Вашего организма.

399

Сверхлёгкий профессиональный цельнолитой шлем эргономичной формы с закрытым верхом. Изготовлен из вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Усилены лобная часть и зона защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах имеются отверстиями для вентиляции. Фиксируется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и ежедневных тренировок. Рекомендуется для спортсменов с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190
Хит!

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из синтетической кожи Nylex на основе полиуретана, внутренний слой из ткани, отводящей пот.

2 490
Детская

Состоит из хлопкового чехла с надёжной резинкой для фиксации на поясе и пластиковой чаши с силиконовой окантовкой для уменьшения нагрузки на мягкие ткани. Паховая раковина BoyBo​ надёжно защитит самый деликатный орган Вашего ребёнка.

399

Профессиональный очень лёгкий цельнолитой шлем эргономичной формы. Сделан из 100% вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Обладает усиленными лобной частью и зоной защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах сделаны вентиляционные отверстия. Закрепляется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и каждодневных тренировок. Необходим спортсменам с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, тайскому боксу (Муай тай), Самбо, панкратиону и другим видам единоборств, где позволяет регламент. Имеет дополнительное усиление в зоне ушных раковин. Подкладка из нескользящей синтетической замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает низким весом и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190

Защитный бандаж паха для спортсменок, занимающихся единоборствами (тайский бокс, кикбоксинг, карате, тхэквондо, самбо и др.) Изготовлена из синтетической кожи на основе полиуретана (PU), наполнитель - пена In-Foam. Анатомическая форма, фиксация за счёт системы из эластичных ремней.

990
Новинка!

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, Самбо, тайскому боксу, панкратиону и другим видам единоборств, согласно регламента. Дополнительно усилена зона ушных раковин. Подкладка из искусственной замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает малой массой и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

2 490
Новинка!

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой изготовлен из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

2 490
Новинка!

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность данной модели. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

2 890

Шлем для тренировок и соревнований по карате, подходит для спортсменов с любым уровнем подготовки. Защищает лоб, подбородок, скулы и теменную часть головы, при этом обеспечивая широкий угол обзора. Вырезы в областях ушных раковин. Сделан из высокопрочной, современной, синтетической кожи Flex. Наполнитель - многослойная пена. Подкладка из синтетической замши, которая не даёт шлему скользить. Подгонка по размеру и фиксация на голове происходит за счёт системы липучек на затылке и теменной части.

2 850

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность этого шлема. Подойдет для бойца с любым уровнем подготовки.

2 890

По сути своей является аналогом более дорогой защиты Venum Elite​. Изготовлена из материал FLEX (синтетическая кожа на основе полиуретана) и толстой энергоёмкой пены. Для лучшей защиты в районе берцовой кости и взъёма увеличен слой пены. Две широкие застёжки на липучках надёжной фиксируют щиток на ноге, а не скользящая потоотводящая подкладка не даёт ему проворачиваться во время тренировок.​

3 690

Очень лёгкая и удобная. Предотвращает получение травм, не сковывая движения спортсмена. Фиксация в четырёх местах (2 ремня на липучках + 2 резинки под пятку и стопу) прочно закрепляют щиток на ноге. Внешний слой - синтетическая кожа Flexx, наполнитель - вспененный полиуретан.

3 790

Очень лёгкая и удобная. Предотвращает получение травм, не мешая движениям спортсмена. Фиксация в четырёх местах (2 ремня на липучках + 2 резинки под пятку и стопу) прочно закрепляют щиток на ноге. Внешний слой - синтетическая кожа Flexx, наполнитель - вспененный полиуретан.

3 790
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.