Детский

Внешняя часть изготовлена из прочной, тянущейся, синтетической​ кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена. Внутренняя подкладка из тканного синтетического материала, который обладает минимальной гигроскопичностью - ткань не впитывает пот и быстро отводит его от кожи, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно во время тренировок. Для быстрого надевания шлем Prospect имеет ремешок на липучке в зоне подбородка и 2 ремня на липучках направленные в противоход друг другу на затылке, а так же 4 зоны на резинках для лучшей фиксации на голове. Благодаря комбинации используемых материалов детский боксёрский шлем Everlast Prospect получился лёгким, обладает отличной защитой и ярким дизайном.
Единый размер, представлен в красном и синем цветах.

2 599
Детская

Детская паховая раковина BoyBo белого цвета

399
Детский

Внешняя часть изготовлена из прочной, тянущейся, инженерной​ кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена. Внутренняя подкладка из тканного синтетического материала, который обладает минимальной гигроскопичностью - ткань не впитывает влагу и быстро отводит её от кожи, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно во время тренировок. Для быстрого надевания шлем Prospect имеет ремешок на липучке в зоне подбородка и 2 ремня на липучках направленные в противоположные стороны на затылке, а так же 4 зоны на резинках для лучшей фиксации на голове. Благодаря сочетанию используемых материалов детский боксёрский шлем Everlast Prospect получился лёгким, обладает отличной защитой и ярким дизайном.

Единый размер, представлен в красном и синем цветах.

2 599
Детская

Детская защита локтя (налокотники) Crouse

390
Детский

Необходим юным спортсменам для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, кравмага и другим видам ударных единоборств (отработки ударов во время партнерских спаррингов). Обеспечивает надёжную защиту головы за счет легкого амортизирующего наполнителя из вспененного полиуретана. Рассчитан для предотвращения возможных повреждений скул, щёк, подбородка, лба и ушей. Имеет дополнительную защиту сверху. Фиксируется при помощи системы липучек сзади. Сделан из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана. Подкладка из приятной на ощупь синтетической замши, которая обеспечивает лучшую фиксацию, препятствует скольжению шлема, быстро впитывает влагу и сохнет.

3 190
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.