Хит!

Многослойный пенный наполнитель надёжно защитит корпус от ударов, система ремней надёжно зафиксирует пояс на теле, а специальный гидрофобный внутренний слой не даст скользить поясу даже при самой интенсивной тренировке. Пояс тренера RDX - пожалуй, лучшее предложение по соотношению цена/качество на рынке экипировки для единоборств в России!

7 290
Хит!

Современный дизайн, который сочетает в себе превосходный комфорт и защиту с максимальной функциональностью и великолепным внешним видом. Технология Evershield и дополнительная защитная набивка гарантируют максимальную безопасность во время тренировок и спаррингов. Продуманная конструкция шлема обеспечивает прекрасный обзор. Сшит из высококачественной синтетической кожи.

То, что нужно, что бы поберечь нос!

5 499

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

2 490
Новинка!

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой изготовлен из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

2 490

Изготовлены из синтетической кожи на основе полиуретана, энергоёмкой пены и материала Everdry. Удобное крепление в виде чулка обеспечивает максимальный комфорт как при ударной технике так и в работе в партере.​​ Прорезиненная часть под стопой улучшает сцепление с напольным покрытием.

3 199

Защита голени со стопой Everlast Grappling

5 999

Максимальная защита для Ваших ног из толстой 3-хслойной формованной пены. Для лучшей защиты по середине сделано дополнительное утолщение пенного материала. Внешняя часть изготовлена из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана, внутренняя подкладка из влаговпитывающей ткани. Фиксируется на ноге за счёт двух ремней на липучке с окантовкой из ткани и широкой резинки под стопу.

3 390
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.