Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сделан из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ) в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Имеет усиленную зону защиты ушей. Регулируется по размеру и фиксируется на голове за счёт системы липучек на затылке, шнурка сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800

Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сшит из износостойкой синтетической кожи Flex на основе полиуретана в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм, обеспечивает защиту от бокового удара. Имеет усиленную зону защиты ушных раковин. Регулируется по размеру и фиксируется на голове системой липучек на затылке, шнуровкой сверху и ремешком на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований по панкратиону и карате.​

2 290
Хит!

Имеет оптимальные толщину наполнителя и общую массу шлема. Изготовлен из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), набивка вспененным полиуретаном. Служит для защиты головы и лица бойца от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Усиленная зона защиты ушных раковин.​ Подгоняется по голове и фиксируется за счёт системы липучек сзади, шнуровки сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.