Боевой шлем для кикбоксинга Kango синий

2 490

Предназначен для соревнований и тренировок по любительскому ММА. Изготовлен из высококачественной синтетической кожи на основе винила и энергоёмкой пены. Внутренняя поверхность из шершавого, не скользящего материала. Сверху дополнительная защитная подушка.

3 490

Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сшит из износостойкой синтетической кожи Flex на основе полиуретана в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм, обеспечивает защиту от бокового удара. Имеет усиленную зону защиты ушных раковин. Регулируется по размеру и фиксируется на голове системой липучек на затылке, шнуровкой сверху и ремешком на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований по панкратиону и карате.​

2 290
Детский

Внешняя часть изготовлена из прочной, тянущейся, синтетической​ кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена. Внутренняя подкладка из тканного синтетического материала, который обладает минимальной гигроскопичностью - ткань не впитывает пот и быстро отводит его от кожи, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно во время тренировок. Для быстрого надевания шлем Prospect имеет ремешок на липучке в зоне подбородка и 2 ремня на липучках направленные в противоход друг другу на затылке, а так же 4 зоны на резинках для лучшей фиксации на голове. Благодаря комбинации используемых материалов детский боксёрский шлем Everlast Prospect получился лёгким, обладает отличной защитой и ярким дизайном.
Единый размер, представлен в красном и синем цветах.

2 399

Шлем боевой для кикбоксинга Kango красного цвета

2 490

Шлем для кикбоксинга BoyBo чёрный

2 890

Шлем для рукопашного боя Rusco Sport синего цвета

2 490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.