Боксерский шлем Hayabusa T3 Black/Gold

25 990

Боксёрский шлем с бампером Hardcore Training Heritage Brown

15 990

Боксёрский шлем Full Face Hardcore Training Heritage Brown

14 990

Тренировочный шлем Leaders с бампером кожа/кожа

14 500

Бамперный тренировочный шлем Everlast Elite кожаный

13 990

​Шлем для бокса мексиканского стиля Leaders Mex кожа/кожа

12 590
Новинка!

Тренировочный шлем Leaders с бампером

10 900

​Шлем боксерский LEADERS LS с бамперной защитой чёрного цвета с белой защитой ушей

10 900

Шлем боксерский LEADERS LS с бамперной защитой черно/белого цвета

10 900

​Шлем боксерский LEADERS LS с бамперной защитой в белой цвете

10 900

Шлем для бокса UFC Premium True Thai

9 290
Новинка!

Тренировочный шлем мексиканского стиля Leaders Mex

8 990

Шлем для бокса Leaders Mex в черно-белом цвете

8 990

Шлем для бокса Leaders Mex в белом цвете

8 990

Мексиканский тренировочный шлем Everlast EverCool PU

8 490

Тренировочный шлем Venum Challenger 2.0 чёрный/чёрный

7 290     8 490
Новинка!

​Шлем бамперный BoyBo First Edition

7 290

Тренировочный шлем мексиканского стиля RDX T15

6 990

Тренировочный шлем Excalibur с бампером

6 490

Лёгкий и удобный шлем. Отлично защищает от синяков и рассечений, в то же время обеспечивая превосходную видимость. Сшит из высококачественного синтетического материала DuraHide™, что гарантирует прочность и долговечность шлема. Наполнитель - плотная пена прекрасно амортизирует удары, значительно снижая риск получить травму. Благодаря регулируемым ремешкам на затылке, подбородке и макушке, шлем плотно фиксируется на голове, и не смещается во время тренировки. Внутреннее антибактериальное покрытие EverFresh препятствует размножение бактерий и нейтрализует неприятный запах.

4 999

Защищает подбородок, нос, скулы и уши от повреждений и травм, при этом не мешает и не снижает эффективность тренировок. За счёт проработанной конструкции шлем превосходно сидит на голове. Изготовлен из долговечной высокопрочной синтетической кожи. Наполнитель - многослойная пена, которая отлично поглощает энергию ударов. Подкладка из искусственной замши, которая предотвращает скольжение шлема. Подгонка по размеру и фиксация происходит за счёт системы липучек на затылке, шнуровке сверху и ремешку на липучке под подбородком. Главная особенность данной модели - дополнительная защита подбородка.​

4 990

​Шлем для любительского бокса Everlast Amateur Cometition PU красного цвета

4 699

​Шлем для любительского бокса Everlast Amateur Cometition PU синего цвета

4 699

Шлем для кикбоксинга BoyBo чёрный

4 090

​Шлем тренировочный BoyBo Stain чёрного цвета

3 990

Шлем BoyBo TITAN синего цвета, одобрены федерацией бокса России

3 890

Шлем BoyBo TITAN красного цвета, одобрены федерацией бокса России

3 890

С защитой лба, скул, подбородка и ушей, что обеспечивает отличную защиту на тренировках. Сделан из натуральной кожи, наполнитель из 3 слоёв вспененного полиуретана разной плотности, внутренний слой из синтетической замши, что бы шлем лучше фиксировался и не проворачивался. Фиксируется при помощи системы липучек на затылке и шнуровке сверху. Широкий угол обзора и легкий вес. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 190

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, тайскому боксу (Муай тай), Самбо, панкратиону и другим видам единоборств, где позволяет регламент. Имеет дополнительное усиление в зоне ушных раковин. Подкладка из нескользящей синтетической замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает низким весом и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

3 099
Новинка!

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, Самбо, тайскому боксу, панкратиону и другим видам единоборств, согласно регламента. Дополнительно усилена зона ушных раковин. Подкладка из искусственной замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает малой массой и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

3 099
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.