Бамперный тренировочный шлем Everlast Elite кожаный

13 990

Современный дизайн, который сочетает в себе превосходный комфорт и защиту с максимальной функциональностью и великолепным внешним видом. Технология Evershield и дополнительная защитная набивка гарантируют максимальную безопасность во время тренировок и спаррингов. Продуманная конструкция шлема обеспечивает прекрасный обзор. Сшит из высококачественной синтетической кожи.

То, что нужно, что бы поберечь нос!

6 990
Детский

Внешняя часть изготовлена из прочной, тянущейся, синтетической​ кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена. Внутренняя подкладка из тканного синтетического материала, который обладает минимальной гигроскопичностью - ткань не впитывает пот и быстро отводит его от кожи, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно во время тренировок. Для быстрого надевания шлем Prospect имеет ремешок на липучке в зоне подбородка и 2 ремня на липучках направленные в противоход друг другу на затылке, а так же 4 зоны на резинках для лучшей фиксации на голове. Благодаря комбинации используемых материалов детский боксёрский шлем Everlast Prospect получился лёгким, обладает отличной защитой и ярким дизайном.
Единый размер, представлен в красном и синем цветах.

2 599
Детский

Внешняя часть изготовлена из прочной, тянущейся, инженерной​ кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена. Внутренняя подкладка из тканного синтетического материала, который обладает минимальной гигроскопичностью - ткань не впитывает влагу и быстро отводит её от кожи, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно во время тренировок. Для быстрого надевания шлем Prospect имеет ремешок на липучке в зоне подбородка и 2 ремня на липучках направленные в противоположные стороны на затылке, а так же 4 зоны на резинках для лучшей фиксации на голове. Благодаря сочетанию используемых материалов детский боксёрский шлем Everlast Prospect получился лёгким, обладает отличной защитой и ярким дизайном.

Единый размер, представлен в красном и синем цветах.

2 599
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.