Бамперный тренировочный шлем Everlast Elite кожаный

12 499

Сшит из натуральной кожи, наполнитель - пена нового поколения со стальным каркасом. Гарантирует максимально возможную безопасность при самых жёстких тренировках. Пенный наполнитель C3 Foam™ превосходно гасит энергию ударов. Дополнительно усилены ушная и фронтальная зоны. "Бампер" (защита носа) снабжен стальным каркасом. Благодаря ремням на липучке сзади и шнуровке сверху, шлем надёжно фиксируется и не слетит даже при самых жестких спаррингах. А высококачественная кожа и технология EverDri™, которая активно борется с потом и запахом, гарантируют, что шлем C3 Savemax Professional Headgear прослужит Вам долгие годы.

7 599

Современный дизайн, который сочетает в себе превосходный комфорт и защиту с максимальной функциональностью и великолепным внешним видом. Технология Evershield и дополнительная защитная набивка гарантируют максимальную безопасность во время тренировок и спаррингов. Продуманная конструкция шлема обеспечивает прекрасный обзор. Сшит из высококачественной синтетической кожи.

То, что нужно, что бы поберечь нос!

5 799

Лёгкий и удобный шлем. Отлично защищает от синяков и рассечений, в то же время обеспечивая превосходную видимость. Сшит из высококачественного синтетического материала DuraHide™, что гарантирует прочность и долговечность шлема. Наполнитель - плотная пена прекрасно амортизирует удары, значительно снижая риск получить травму. Благодаря регулируемым ремешкам на затылке, подбородке и макушке, шлем плотно фиксируется на голове, и не смещается во время тренировки. Внутреннее антибактериальное покрытие EverFresh препятствует размножение бактерий и нейтрализует неприятный запах.

2 999
Скоро в продаже!

Внешняя часть изготовлена из прочной, тянущейся, инженерной​ кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена. Внутренняя подкладка из тканного синтетического материала, который обладает минимальной гигроскопичностью - ткань не впитывает влагу и быстро отводит её от кожи, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно во время тренировок. Для быстрого надевания шлем Prospect имеет ремешок на липучке в зоне подбородка и 2 ремня на липучках направленные в противоположные стороны на затылке, а так же 4 зоны на резинках для лучшей фиксации на голове. Благодаря сочетанию используемых материалов детский боксёрский шлем Everlast Prospect получился лёгким, обладает отличной защитой и ярким дизайном.

Единый размер, представлен в красном и синем цветах.

2 599
Детский

Внешняя часть изготовлена из прочной, тянущейся, синтетической​ кожи на основе полиуретана, наполнитель - многослойная пена. Внутренняя подкладка из тканного синтетического материала, который обладает минимальной гигроскопичностью - ткань не впитывает пот и быстро отводит его от кожи, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно во время тренировок. Для быстрого надевания шлем Prospect имеет ремешок на липучке в зоне подбородка и 2 ремня на липучках направленные в противоход друг другу на затылке, а так же 4 зоны на резинках для лучшей фиксации на голове. Благодаря комбинации используемых материалов детский боксёрский шлем Everlast Prospect получился лёгким, обладает отличной защитой и ярким дизайном.
Единый размер, представлен в красном и синем цветах.

2 399
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.