Хит!

Изготовлен из высокопрочной инженерной кожи Maya. Наполнитель из 5 слоёв пены разной прочности отлично рассеивает и гасит энергию ударов. Превосходно защищает глаза, нос, щёки и уши. Не затрудняет дыхание и обеспечивает прекрасный обзор. Мягкая премиальная подкладка из нейлона в логотипах RDX отводит пот и обеспечивает комфорт. Подгоняется по размеру и закрепляется на голове за счёт системы шнуровки R-Lock на затылке, шнурку сверху и ремешка на липучке под подбородком. ​

5 990

Разработан по заказу Федерации Армейского Рукопашного Боя (АРБ) России и рекомендован для использования на соревнованиях по АРБ всех уровней. Может быть использован и в других видах единоборствах.

Надёжно защищает голову и лицо бойца в жесточайших условиях рукопашного поединка. Изготовлен из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана, наполнитель - вспененный полимер, который отлично рассеивает и гасит энергию ударов, подкладка из синтетической замши, которая обеспечивает комфорт и не даёт шлему скользить. Маска успешно прошла специальные испытания и сертифицирована для применения в соревнованиях. Она представляет собой особо прочную конструкцию, сваренную из прутьев диаметром 4 мм и 5.5 мм. Полностью закрывает лицо, виски и уши спортсмена, сохраняя при этом широкий угол обзора. Регулировка размера и фиксация осуществляется застежкой на липучке Velcro в затылочной части.

4 590

Разработан по заказу Федерации Армейского Рукопашного Боя (АРБ) России и рекомендован для использования на соревнованиях по АРБ всех уровней. Может быть использован и в других видах единоборствах.

Прекрасно защищает голову и лицо бойца в жесточайших условиях боя. Сделан из современной синтетической кожи на основе полиуретана, вкладыш из вспененного полимера, который отлично рассеивает и гасит энергию ударов, подкладка из искусственной замши, которая обеспечивает комфорт и не даёт шлему проворачиваться. Маска с успехом прошла все испытания и сертифицирована для применения в соревнованиях. Она представляет собой прочнейшую конструкцию, сваренную из металлических прутьев диаметром 4 мм и 5.5 мм. Надёжно закрывает лицо, виски и уши спортсмена, сохраняя при этом широкий угол обзора. Регулировка размера и фиксация осуществляется застежкой на липучке Velcro в затылочной части.

4 590

Защищает подбородок, нос, скулы и уши от повреждений и травм, при этом не мешает и не снижает эффективность тренировок. За счёт проработанной конструкции шлем превосходно сидит на голове. Изготовлен из долговечной высокопрочной синтетической кожи. Наполнитель - многослойная пена, которая отлично поглощает энергию ударов. Подкладка из искусственной замши, которая предотвращает скольжение шлема. Подгонка по размеру и фиксация происходит за счёт системы липучек на затылке, шнуровке сверху и ремешку на липучке под подбородком. Главная особенность данной модели - дополнительная защита подбородка.​

3 990
Хит!

​Сделан вручную из натуральной воловьей кожи в Пакистане. Защищает лоб, скулы подбородок, обладает усиленной зоной защиты ушей. Легко и быстро настраивается под любой размер головы за счёт системы липучек на затылке и шнуровки сверху. Подходит для тренировок по многим видам ударных видов едингборств.

3 990

​Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка и ушей, что обеспечивает прекрасную защиту на тренировках. Сделан из натуральной кожи, наполнитель из 3 слоёв вспененного полиуретана разной плотности, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировал и не скользил. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнуровке сверху. Хороший угол обзора и легкий вес. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

2 990

С защитой лба, скул, подбородка и ушей, что обеспечивает отличную защиту на тренировках. Сделан из натуральной кожи, наполнитель из 3 слоёв вспененного полиуретана разной плотности, внутренний слой из синтетической замши, что бы шлем лучше фиксировался и не проворачивался. Фиксируется при помощи системы липучек на затылке и шнуровке сверху. Широкий угол обзора и легкий вес. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

2 990

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность этого шлема. Подойдет для бойца с любым уровнем подготовки.

2 890
Новинка!

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность данной модели. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

2 890

Шлем для тренировок и соревнований по карате, подходит для спортсменов с любым уровнем подготовки. Защищает лоб, подбородок, скулы и теменную часть головы, при этом обеспечивая широкий угол обзора. Вырезы в областях ушных раковин. Сделан из высокопрочной, современной, синтетической кожи Flex. Наполнитель - многослойная пена. Подкладка из синтетической замши, которая не даёт шлему скользить. Подгонка по размеру и фиксация на голове происходит за счёт системы липучек на затылке и теменной части.

2 850

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 690

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 690

Закрытый с защитой лба, скул, подбородка и ушей. Изготовлен из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана нового поколения. Наполнитель - многослойная формованная пена, прекрасно защищающая от ударов. Подгонка по голове и фиксация происходит за счёт системы липучек на затылке и шнуровки сверху.

2 590

Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сшит из износостойкой синтетической кожи Flex на основе полиуретана в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм, обеспечивает защиту от бокового удара. Имеет усиленную зону защиты ушных раковин. Регулируется по размеру и фиксируется на голове системой липучек на затылке, шнуровкой сверху и ремешком на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований по панкратиону и карате.​

2 290

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, тайскому боксу (Муай тай), Самбо, панкратиону и другим видам единоборств, где позволяет регламент. Имеет дополнительное усиление в зоне ушных раковин. Подкладка из нескользящей синтетической замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает низким весом и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190
Новинка!

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, Самбо, тайскому боксу, панкратиону и другим видам единоборств, согласно регламента. Дополнительно усилена зона ушных раковин. Подкладка из искусственной замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает малой массой и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190

Сверхлёгкий профессиональный цельнолитой шлем эргономичной формы с закрытым верхом. Изготовлен из вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Усилены лобная часть и зона защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах имеются отверстиями для вентиляции. Фиксируется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и ежедневных тренировок. Рекомендуется для спортсменов с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190

Профессиональный очень лёгкий цельнолитой шлем эргономичной формы. Сделан из 100% вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Обладает усиленными лобной частью и зоной защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах сделаны вентиляционные отверстия. Закрепляется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и каждодневных тренировок. Необходим спортсменам с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190
Хит!

Отличный недорогой закрытый тренировочный шлем с защитой скул, подбородка, лба и дополнительной зоной защиты ушей. Широкий угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, улучшающей посадку и предотвращающей проворачивание шлема. Удобная регулировка и фиксация за счёт системы липучек на затылке и шнуровки сверху.

1 990
Хит!

Имеет оптимальные толщину наполнителя и общую массу шлема. Изготовлен из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), набивка вспененным полиуретаном. Служит для защиты головы и лица бойца от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Усиленная зона защиты ушных раковин.​ Подгоняется по голове и фиксируется за счёт системы липучек сзади, шнуровки сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800

Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сделан из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ) в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Имеет усиленную зону защиты ушей. Регулируется по размеру и фиксируется на голове за счёт системы липучек на затылке, шнурка сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.