Боксёрский шлем с бампером Hardcore Training Heritage Brown

14 890

Боксёрский шлем Full Face Hardcore Training Heritage Brown

13 890

Бамперный тренировочный шлем Everlast Elite кожаный

12 499

Бамперный боксёрский шлем Hardcore Training Prime

9 690
Новинка!

Тренировочный шлем Leaders с бампером

8 900

Тренировочный шлем с бампером Leaders белого цвета

8 900

Сшит из натуральной кожи, наполнитель - пена нового поколения со стальным каркасом. Гарантирует максимально возможную безопасность при самых жёстких тренировках. Пенный наполнитель C3 Foam™ превосходно гасит энергию ударов. Дополнительно усилены ушная и фронтальная зоны. "Бампер" (защита носа) снабжен стальным каркасом. Благодаря ремням на липучке сзади и шнуровке сверху, шлем надёжно фиксируется и не слетит даже при самых жестких спаррингах. А высококачественная кожа и технология EverDri™, которая активно борется с потом и запахом, гарантируют, что шлем C3 Savemax Professional Headgear прослужит Вам долгие годы.

7 599

Боксёрский шлем мексиканского стиля Hardcore Training Classic Perfomance

7 490
Новинка!

Тренировочный шлем мексиканского стиля Leaders Mex

6 900

Тренировочный шлем Excalibur с бампером

4 990

​Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

С защитой лба, скул, подбородка и ушей, что обеспечивает отличную защиту на тренировках. Сделан из натуральной кожи, наполнитель из 3 слоёв вспененного полиуретана разной плотности, внутренний слой из синтетической замши, что бы шлем лучше фиксировался и не проворачивался. Фиксируется при помощи системы липучек на затылке и шнуровке сверху. Широкий угол обзора и легкий вес. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

2 990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.