Боксёрский шлем с бампером Hardcore Training Heritage Brown

15 990

Боксёрский шлем Full Face Hardcore Training Heritage Brown

14 990

Бамперный тренировочный шлем Everlast Elite кожаный

13 990
Новинка!

Тренировочный шлем Leaders с бампером

10 900

​Шлем боксерский LEADERS LS с бамперной защитой чёрного цвета с белой защитой ушей

10 900

Шлем для бокса UFC Premium True Thai

9 290
Новинка!

Тренировочный шлем мексиканского стиля Leaders Mex

8 990

Шлем тренировочный Full Face Leaders

8 990
Новинка!

​Шлем бамперный BoyBo First Edition

7 290

Тренировочный шлем Excalibur с бампером

6 490
Новинка!

Шлем BoyBo First Edition мексиканского стиля

6 490

​Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

Модель для соревнований с открытым лицом и закрытой теменной частью. Фиксация шлема и регулировка его размера осуществляется под подбородком при помощи ремешка и на затылке при помощи 2-х широких широких ремней внахлест размером. Изготовлен из натуральной кожи, подкладка – натуральная замша, набивка - пена IN-FOAM. Окантовка краев из полиуретана. Контрастная прошивка швов.

3 550

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка и ушей, что обеспечивает прекрасную защиту на тренировках. Сделан из натуральной кожи, наполнитель из 3 слоёв вспененного полиуретана разной плотности, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировал и не скользил. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнуровке сверху. Хороший угол обзора и легкий вес. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 190

С защитой лба, скул, подбородка и ушей, что обеспечивает отличную защиту на тренировках. Сделан из натуральной кожи, наполнитель из 3 слоёв вспененного полиуретана разной плотности, внутренний слой из синтетической замши, что бы шлем лучше фиксировался и не проворачивался. Фиксируется при помощи системы липучек на затылке и шнуровке сверху. Широкий угол обзора и легкий вес. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

3 190
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.