Шлем для АРБ BoyBo чёрный

4 100

Боевой шлем для Армейского Рукопашного Боя BoyBo с металлической маской красный

4 100

Шлем для армейского рукопашного боя (АРБ) BoyBo с металлическим забралом синий

4 100
Скидка!

Шлем с защитой ушей, скул и подбородка. Специальная форма обеспечит отличную посадку, а благодаря двойной липучке сзади и шнурку на темени, надёжную фиксацию. Скулы и подбородок защищены прочной основой из пенного материала. Внешняя часть выполнена из 100% полиуретана высокого качества. Внутренняя часть шлема состоит из нескользящего, отводящего пот материала.

3 742,50     4 990

Боевой шлем для бокса BoyBo из натуральной кожи синий

3 690

Боевой боксёрский шлем BoyBo натуральная кожа красного цвета

3 690

Шлем тренировочный BoyBo с пластиковым забралом чёрный

3 390

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность этого шлема. Подойдет для бойца с любым уровнем подготовки.

2 890

Шлем для кикбоксинга BoyBo чёрный

2 890

Шлем для тренировок и соревнований по карате, подходит для спортсменов с любым уровнем подготовки. Защищает лоб, подбородок, скулы и теменную часть головы, при этом обеспечивая широкий угол обзора. Вырезы в областях ушных раковин. Сделан из высокопрочной, современной, синтетической кожи Flex. Наполнитель - многослойная пена. Подкладка из синтетической замши, которая не даёт шлему скользить. Подгонка по размеру и фиксация на голове происходит за счёт системы липучек на затылке и теменной части.

2 850

Идеально подходит для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, кравмага и другим видам ударных единоборств (отработки ударов во время партнерских спаррингов). Закрытый шлем обеспечивает надежную защиту головы за счет легкого амортизирующего наполнителя из вспененного полиуретана. Конструкция шлема позволяет уберечь от повреждений скулы, щеки, подбородок, лоб и уши. Фиксируется при помощи системы липучек сзади и специальной крестообразной вставки на теменной части головы с небольшой резинкой, связывающей её с подушкой под запястье. Изготовлен из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана. Внешний слой имеет декоративное теснение, имитирующее карбон. Подкладка из приятной на ощупь синтетической замши, которая препятствует скольжению шлема, быстро впитывает влагу и сохнет.

2 790

Необходим для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, кравмага и другим видам ударных единоборств (отработки ударов во время партнерских спаррингов). Обеспечивает надёжную защиту головы за счет легкого амортизирующего наполнителя из вспененного полиуретана. Специальная конструкция шлема рассчитана для предотвращения повреждений скул, щёк, подбородка, лба и ушей. Фиксируется при помощи системы липучек сзади и специальной крестообразной вставки на теменной части головы с небольшой резинкой, связывающей её с подушкой под запястье. Сделан из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана. Внешний слой имеет декоративное теснение "карбон". ​Подкладка из приятной на ощупь синтетической замши, которая препятствует скольжению шлема, быстро впитывает влагу и сохнет.

Маленькие размеры подходят детям.

2 790

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 690

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 690

Закрытый с защитой лба, скул, подбородка и ушей. Изготовлен из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана нового поколения. Наполнитель - многослойная формованная пена, прекрасно защищающая от ударов. Подгонка по голове и фиксация происходит за счёт системы липучек на затылке и шнуровки сверху.

2 590

Шлем для рукопашного боя Rusco Sport синего цвета

2 490

Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сшит из износостойкой синтетической кожи Flex на основе полиуретана в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм, обеспечивает защиту от бокового удара. Имеет усиленную зону защиты ушных раковин. Регулируется по размеру и фиксируется на голове системой липучек на затылке, шнуровкой сверху и ремешком на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований по панкратиону и карате.​

2 290
Новинка!

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, Самбо, тайскому боксу, панкратиону и другим видам единоборств, согласно регламента. Дополнительно усилена зона ушных раковин. Подкладка из искусственной замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает малой массой и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190

Сверхлёгкий профессиональный цельнолитой шлем эргономичной формы с закрытым верхом. Изготовлен из вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Усилены лобная часть и зона защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах имеются отверстиями для вентиляции. Фиксируется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и ежедневных тренировок. Рекомендуется для спортсменов с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190

Профессиональный очень лёгкий цельнолитой шлем эргономичной формы. Сделан из 100% вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Обладает усиленными лобной частью и зоной защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах сделаны вентиляционные отверстия. Закрепляется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и каждодневных тренировок. Необходим спортсменам с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190

Литой шлем из пены для тхэквондо WTF BoyBo Primium белый

2 190
Хит!

Имеет оптимальные толщину наполнителя и общую массу шлема. Изготовлен из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), набивка вспененным полиуретаном. Служит для защиты головы и лица бойца от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Усиленная зона защиты ушных раковин.​ Подгоняется по голове и фиксируется за счёт системы липучек сзади, шнуровки сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800

Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сделан из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ) в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Имеет усиленную зону защиты ушей. Регулируется по размеру и фиксируется на голове за счёт системы липучек на затылке, шнурка сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800
Уценка

Тренировочный шлем Excalibur натуральная кожа

500     4 590
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.