Шлем тренировочный BoyBo с пластиковым забралом чёрный

3 390

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность этого шлема. Подойдет для бойца с любым уровнем подготовки.

2 890
Новинка!

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность данной модели. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

2 890

Шлем для тренировок и соревнований по карате, подходит для спортсменов с любым уровнем подготовки. Защищает лоб, подбородок, скулы и теменную часть головы, при этом обеспечивая широкий угол обзора. Вырезы в областях ушных раковин. Сделан из высокопрочной, современной, синтетической кожи Flex. Наполнитель - многослойная пена. Подкладка из синтетической замши, которая не даёт шлему скользить. Подгонка по размеру и фиксация на голове происходит за счёт системы липучек на затылке и теменной части.

2 850
Хит!

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из синтетической кожи Nylex на основе полиуретана, внутренний слой из ткани, отводящей пот.

2 490

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

2 490
Новинка!

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой изготовлен из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

2 490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.