Боксёрский шлем с бампером Hardcore Training Heritage Brown

14 890

Боксёрский шлем Full Face Hardcore Training Heritage Brown

13 890

Бамперный тренировочный шлем Everlast Elite кожаный

12 499

Бамперный боксёрский шлем Hardcore Training Prime

9 690
Новинка!

Тренировочный шлем Leaders с бампером

8 900

Сшит из натуральной кожи, наполнитель - пена нового поколения со стальным каркасом. Гарантирует максимально возможную безопасность при самых жёстких тренировках. Пенный наполнитель C3 Foam™ превосходно гасит энергию ударов. Дополнительно усилены ушная и фронтальная зоны. "Бампер" (защита носа) снабжен стальным каркасом. Благодаря ремням на липучке сзади и шнуровке сверху, шлем надёжно фиксируется и не слетит даже при самых жестких спаррингах. А высококачественная кожа и технология EverDri™, которая активно борется с потом и запахом, гарантируют, что шлем C3 Savemax Professional Headgear прослужит Вам долгие годы.

7 599

Тренировочный боксёрский шлем мексиканского стиля Everlast Sparring

5 999

Современный дизайн, который сочетает в себе превосходный комфорт и защиту с максимальной функциональностью и великолепным внешним видом. Технология Evershield и дополнительная защитная набивка гарантируют максимальную безопасность во время тренировок и спаррингов. Продуманная конструкция шлема обеспечивает прекрасный обзор. Сшит из высококачественной синтетической кожи.

То, что нужно, что бы поберечь нос!

5 799

Тренировочный шлем Kango

3 890

Тренировочный шлем Kango с маской

3 490

Тренировочный шлем для единоборств Sanabul чёрный/красный

3 290
Хит!

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из синтетической кожи Nylex на основе полиуретана, внутренний слой из ткани, отводящей пот.

2 490

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

2 490
Новинка!

С защитой скул, подбородка и ушей. Внешний слой изготовлен из инженерной кожи Nylex, разработанной на основе полиуретана, внутренний слой из тканного материала, отводящего пот. Наполнитель - формованная пена.

2 490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.