Изготовлены из неопрена - надёжно фиксируют коленный сустав, подушка из геля - отлично поглощает все удары, защищая коленный сустав.

2 390

​Защита стопы для кикбоксинга и тхэквондо. Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана. Наполнитель - очень лёгкая энергоёмкая формованная пена. Конструкция с разрезным подъемом. Эргономичная форма. Окантовка краев из PU (полиуретана).

2 190

Состоит из хлопкового чехла с надёжной резинкой для фиксации на поясе и пластиковой чаши с силиконовой окантовкой для уменьшения нагрузки на мягкие ткани. Паховая раковина BoyBo​ надёжно защитит самый деликатный орган Вашего организма.

399

Защита стопы для кикбоксинга и тхэквондо. Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана. Наполнитель - очень лёгкая энергоёмкая формованная пена. Конструкция с разрезным подъемом. Эргономичная форма. Фиксация за счёт эластичного ремня на липучке. Окантовка краев из PU (полиуретана).

2 190

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, тайскому боксу (Муай тай), Самбо, панкратиону и другим видам единоборств, где позволяет регламент. Имеет дополнительное усиление в зоне ушных раковин. Подкладка из нескользящей синтетической замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает низким весом и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190
Новинка!

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, Самбо, тайскому боксу, панкратиону и другим видам единоборств, согласно регламента. Дополнительно усилена зона ушных раковин. Подкладка из искусственной замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает малой массой и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 690

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 690

Налокотники чулочного типа разработаны для защиты локтевого сустава во время тренировок и соревнований. Больше всего они нужны тем, кто занимается тайским боксом, где практикуются удары локтями, которые могут травмировать обоих спаррингующихся спортсменов. Защита также подходит для тренировок по кикбоксингу, ММА, тхэквондо, каратэ, кравмага и других видов единоборств, где активно используются резкие удары руками.

Произведены из 2 слоёв плотной эластичной ткани с технологией Dri-Fit для отличной вентиляции, ударопоглощающий вкладыш из формованной пены анатомической формы. Обладают манжетой из резинки с антивандандальной (не зацепляется ни за что другое, кроме ответной части) липучкой, для фиксации защиты на руке.

2 190
Хит!

Налокотники чулочного типа отлично защищают локтевые суставы во время тренировок. Особенно они нужны тем, кто занимается тайским боксом, где практикуются удары локтями, которые могут травмировать обоих спаррингующихся спортсменов. Защита также подходит для тренировок по кикбоксингу, ММА, тхэквондо, каратэ, кравмага и других видов единоборств, где активно используются резкие удары руками.

Произведены из двухслойной плотной эластичной ткани с технологией Dri-Fit для лучшей вентиляции, ударопоглощающий вкладыш выполнен из формованной пены анатомической формы. Для лучшей фиксации на руке снабжены манжетой из резинки с антивандандальной (не зацепляется ни за что другое, кроме ответной части) липучкой.

2 190
Новинка!

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность данной модели. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

2 890

Данная модель является недорогим вариантом щитков, представляет собой гетры из хлопка с листами пенополиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Открытые носок и пятка. Наполнитель отлично держит форму и не деформируется даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет защите плотно облегать ноги, не стесняя при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков спроектированная с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590

Защищает подбородок, нос, скулы и уши от повреждений и травм, при этом не мешает и не снижает эффективность тренировок. За счёт проработанной конструкции шлем превосходно сидит на голове. Изготовлен из долговечной высокопрочной синтетической кожи. Наполнитель - многослойная пена, которая отлично поглощает энергию ударов. Подкладка из искусственной замши, которая предотвращает скольжение шлема. Подгонка по размеру и фиксация происходит за счёт системы липучек на затылке, шнуровке сверху и ремешку на липучке под подбородком. Главная особенность данной модели - дополнительная защита подбородка.​

3 990

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка и ушей, что обеспечивает прекрасную защиту на тренировках. Сделан из натуральной кожи, наполнитель из 3 слоёв вспененного полиуретана разной плотности, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировал и не скользил. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнуровке сверху. Хороший угол обзора и легкий вес. Подойдёт для спортсменов с любым уровнем подготовки.

2 990
Новинка!

Это комплексное решение для защиты голени и ступни спортсменов тренировок и спаррингов. Смягчает удар, минимизирая риск получения травмы. Изготовлена из высококачественной синтетической кожи на основе винила, наполнитель – вспененный полиуретан. Надежно фиксируется на ноге с помощью эластичных застёжек на липучках. Противоскользящая подкладка не даёт накладке проворачиваться на ноге, что даёт бойцу чувство комфортно и уверенность при работе в полную силу. Дополнительную защиту обеспечивает специальное утолщение в районе большеберцовой кости и накладка на подъем стопы.​

2 590

Шлем для тренировок и соревнований по карате, подходит для спортсменов с любым уровнем подготовки. Защищает лоб, подбородок, скулы и теменную часть головы, при этом обеспечивая широкий угол обзора. Вырезы в областях ушных раковин. Сделан из высокопрочной, современной, синтетической кожи Flex. Наполнитель - многослойная пена. Подкладка из синтетической замши, которая не даёт шлему скользить. Подгонка по размеру и фиксация на голове происходит за счёт системы липучек на затылке и теменной части.

2 850
Хит!

​Сделан вручную из натуральной воловьей кожи в Пакистане. Защищает лоб, скулы подбородок, обладает усиленной зоной защиты ушей. Легко и быстро настраивается под любой размер головы за счёт системы липучек на затылке и шнуровки сверху. Подходит для тренировок по многим видам ударных видов едингборств.

3 990

Современная и практичная модель, которая сделает ваши тренировки безопасными и комфортными.​

Закрытый шлем с защитой скул, подбородка, а так же дополнительно усиленной зоной ушных раковин, что обеспечивает максимальную защиту в спарринге. Изготовлен из инженерной кожи Flex, наполнитель - литой вкладыш из вспененного полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, что бы шлем отлично фиксировался и не проворачивался. Фиксируется с помощью системы липучек на затылке и шнурка сверху. Отличный угол обзора и легкий вес — отличительная особенность этого шлема. Подойдет для бойца с любым уровнем подготовки.

2 890

По сути своей является аналогом более дорогой защиты Venum Elite​. Изготовлена из материал FLEX (синтетическая кожа на основе полиуретана) и толстой энергоёмкой пены. Для лучшей защиты в районе берцовой кости и взъёма увеличен слой пены. Две широкие застёжки на липучках надёжной фиксируют щиток на ноге, а не скользящая потоотводящая подкладка не даёт ему проворачиваться во время тренировок.​

3 690

Компания RDX прочно обосновалась на рынке товаров для единоборств и зарекомендовала себя как одна из самых лучших английских фирм, производящих экипировку, максимально предохраняющую бойцов от травм. Защита голени со стопой RDX GEL не исключение: высокопрочная натуральная воловья кожа "Nappa", наполнитель - многослойная пена со вставками из геля, надёжно защищающий ноги и не разбивающийся со временем, удобная и надёжная фиксация.

7 690

Максимальная защита из натуральной буйволиной кожи и многослойной пены. Специальная конструкция щитков с утолением на голени и стопе, а так же "выступ" для защиты коленной чашечки. Фиксация за счёт двух ремней из кожи на липучках с окантовкой так же из кожи, а так же двух резинок под пятку и стопу.

4 990

Очень лёгкая и удобная. Предотвращает получение травм, не сковывая движения спортсмена. Фиксация в четырёх местах (2 ремня на липучках + 2 резинки под пятку и стопу) прочно закрепляют щиток на ноге. Внешний слой - синтетическая кожа Flexx, наполнитель - вспененный полиуретан.

3 790

Очень лёгкая и удобная. Предотвращает получение травм, не мешая движениям спортсмена. Фиксация в четырёх местах (2 ремня на липучках + 2 резинки под пятку и стопу) прочно закрепляют щиток на ноге. Внешний слой - синтетическая кожа Flexx, наполнитель - вспененный полиуретан.

3 790
Новинка!

Сделана из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вставками из изолона (пенополиэтилена). Надевается на ногу как чулок. Пальцы ног и пятки открыты. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

490

Изготовлены из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вкладышами из вспененного полиэтилена. Выполнены в форме чулка. Фиксируются на ногах за счёт натяжения ткани. Открытые пальцы ног и пятки. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет, хорошо амортизирует удары. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

490
Новинка!

Сделана в форме чулка из эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми носками и пятками и толстыми слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Премиальная ткань долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Наполнитель не имеет памяти и держит форму на протяжении всего срока использования. Тканный слой позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для дополнительной фиксации на ноге.

990

Выполнены в форме чулка из высокопрочной эластичной ткани (полиэстер + эластан) с вырезами под пальцы ног и пятки, внутри толстые вставки из пены (вспененный полиуретан), которая отлично распределяет и гасит энергию ударов. Ткань премиум качества долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Пена лишена "памяти" и сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одним из основных преимуществ данной модели является манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​​​, для лучшей фиксации защиты.

990
Новинка!

Ударная поверхность изготовлена из высококачественной инженерной кожи MFL на основе полиуретана, она отличается отличными прочностными характеристиками и выдерживает самые жёсткие нагрузки. Этот материал очень износоустойчив и сохраняет свой первоначальный внешний вид и функциональность после длительного срока эксплуатации. ​Наполнитель - пена Evo, отлично распределяет и гасит удары. Для максимальной защиты на взъёме подушка поделена на несколько сегментов. Данная модель сделана в форме чулка, но задняя часть из неопрена для удобства надевания и снятия разрезана и вставлены два ремешка на липучках для надёжной фиксации. Благодаря такой форме в этой защите удобно бороться.

3 890

Надёжная защита из 3-слойной формованной пены, придётся по вкусу бойцам тайского бокса.

4 690
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.