Изготовлены из неопрена - надёжно фиксируют коленный сустав, подушка из геля - отлично поглощает все удары, защищая коленный сустав.

2 390

​Защита стопы для кикбоксинга и тхэквондо. Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана. Наполнитель - очень лёгкая энергоёмкая формованная пена. Конструкция с разрезным подъемом. Эргономичная форма. Окантовка краев из PU (полиуретана).

2 190

Состоит из хлопкового чехла с надёжной резинкой для фиксации на поясе и пластиковой чаши с силиконовой окантовкой для уменьшения нагрузки на мягкие ткани. Паховая раковина BoyBo​ надёжно защитит самый деликатный орган Вашего организма.

399

Защита стопы для кикбоксинга и тхэквондо. Изготовлены из высокопрочной синтетической кожи на основе полиуретана. Наполнитель - очень лёгкая энергоёмкая формованная пена. Конструкция с разрезным подъемом. Эргономичная форма. Фиксация за счёт эластичного ремня на липучке. Окантовка краев из PU (полиуретана).

2 190

Пластиковая ракушка, усиленная пеной In-Foam, увеличенная ширина пояса, мягкая окантовка и эргономичная форма обеспечивают удобную посадку и предотвращают натирание мягких тканей. Внешний материал - PU (полиуретан).

1 390

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 490

Отличный недорогой шлем для тренировок с защитой скул, подбородка, ушей. Большой угол обзора. Внешний слой из синтетической кожи на основе полиуретана, внутренний слой из искусственной замши, предотвращающей проскальзывание шлема. Удобная регулировка за счёт ремешков и липучек.

Размеры S и M подходят детям.

2 490

Налокотники чулочного типа разработаны для защиты локтевого сустава во время тренировок и соревнований. Больше всего они нужны тем, кто занимается тайским боксом, где практикуются удары локтями, которые могут травмировать обоих спаррингующихся спортсменов. Защита также подходит для тренировок по кикбоксингу, ММА, тхэквондо, каратэ, кравмага и других видов единоборств, где активно используются резкие удары руками.

Произведены из 2 слоёв плотной эластичной ткани с технологией Dri-Fit для отличной вентиляции, ударопоглощающий вкладыш из формованной пены анатомической формы. Обладают манжетой из резинки с антивандандальной (не зацепляется ни за что другое, кроме ответной части) липучкой, для фиксации защиты на руке.

2 190

Модель для тренировок с открытой теменной частью и защитой зон подбородка, скул и ушей. Удобная, анатомическая форма. Фиксация и регулировка размера в двух плоскостях: на затылке при помощи противоположно направленных ремней с липучкой велкро; по окружности теменной части при помощи шнуровки. Дополнительная защита затылка - съёмная вставка размером с набивкой из пены. Изготовлен из синтетической кожи на основе полиуретана, набивка - многослойная пена.​​

2 690
Хит!

Налокотники чулочного типа отлично защищают локтевые суставы во время тренировок. Особенно они нужны тем, кто занимается тайским боксом, где практикуются удары локтями, которые могут травмировать обоих спаррингующихся спортсменов. Защита также подходит для тренировок по кикбоксингу, ММА, тхэквондо, каратэ, кравмага и других видов единоборств, где активно используются резкие удары руками.

Произведены из двухслойной плотной эластичной ткани с технологией Dri-Fit для лучшей вентиляции, ударопоглощающий вкладыш выполнен из формованной пены анатомической формы. Для лучшей фиксации на руке снабжены манжетой из резинки с антивандандальной (не зацепляется ни за что другое, кроме ответной части) липучкой.

2 190

Модель для тренировок с закрытой теменной частью, защитой подбородка, скул и ушей. Удобная, анатомическая форма. Фиксация и регулировка размера за счёт системы ремешков на липучках. Изготовлен из синтетической кожи на основе винила, набивка - многослойная пена. Внутренняя часть выполнена из шершавого материала, что обеспечивает более надёжную фиксацию шлема на голове и предотвращает его скольжение и проворачивание.
Размеры M и L подходят для детей, в том числе и самых маленьких.

2 590
Хит!

Недорогой вариант щитков. Сшиты "чулком" из хлопка с нейлоном, защитный слой - пена. Именно в такой защите голени со стопой допускают на соревнования.

590

Недорогой вариант щитков. Сшиты "чулком" из хлопка с нейлоном, защитный слой - пена. Именно в такой защите голени со стопой допускают на соревнования.

590

По сути своей является аналогом более дорогой защиты Venum Elite​. Изготовлена из материал FLEX (синтетическая кожа на основе полиуретана) и толстой энергоёмкой пены. Для лучшей защиты в районе берцовой кости и взъёма увеличен слой пены. Две широкие застёжки на липучках надёжной фиксируют щиток на ноге, а не скользящая потоотводящая подкладка не даёт ему проворачиваться во время тренировок.​

3 690

Компания RDX прочно обосновалась на рынке товаров для единоборств и зарекомендовала себя как одна из самых лучших английских фирм, производящих экипировку, максимально предохраняющую бойцов от травм. Защита голени со стопой RDX GEL не исключение: высокопрочная натуральная воловья кожа "Nappa", наполнитель - многослойная пена со вставками из геля, надёжно защищающий ноги и не разбивающийся со временем, удобная и надёжная фиксация.

7 690
551

Изготовлена с применением разработок, основанных на опыте бывалых бойцов UFC: Карлоса Кондиса и Лиото Мачиды. 360 ММА - Самые универсальные щитки для голени на рынке.

Сшиты из премиальной инженерной кожи Skintex, наполнитель - многослойная пена. Легкая конструкция фиксации "чулком", отсутствие ремней, за счёт задней стенки из неопрена, в сочетании с инновационной гибкой конструкцией лодыжки дают вам больше возможностей и невероятную скорость перехода от борьбы к ударам.

Основные преимущества:

премиальная инженерная кожа Skintex
ультра-лёгкая конструкция крепления из неопрена для повышенной мобильности
дополнительная фиксация сверху резинкой на липучке
анатомический дизайн для идеальной посадки и максимального удобства
изготовлены вручную в Таиланде

6 290

Максимальная защита из натуральной буйволиной кожи и многослойной пены. Специальная конструкция щитков с утолением на голени и стопе, а так же "выступ" для защиты коленной чашечки. Фиксация за счёт двух ремней из кожи на липучках с окантовкой так же из кожи, а так же двух резинок под пятку и стопу.

4 990

Очень лёгкая и удобная. Предотвращает получение травм, не сковывая движения спортсмена. Фиксация в четырёх местах (2 ремня на липучках + 2 резинки под пятку и стопу) прочно закрепляют щиток на ноге. Внешний слой - синтетическая кожа Flexx, наполнитель - вспененный полиуретан.

3 790

Очень лёгкая и удобная. Предотвращает получение травм, не мешая движениям спортсмена. Фиксация в четырёх местах (2 ремня на липучках + 2 резинки под пятку и стопу) прочно закрепляют щиток на ноге. Внешний слой - синтетическая кожа Flexx, наполнитель - вспененный полиуретан.

3 790
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.