Сверхлёгкий профессиональный цельнолитой шлем эргономичной формы с закрытым верхом. Изготовлен из вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Усилены лобная часть и зона защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах имеются отверстиями для вентиляции. Фиксируется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и ежедневных тренировок. Рекомендуется для спортсменов с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190
Детская

Состоит из хлопкового чехла с надёжной резинкой для фиксации на поясе и пластиковой чаши с силиконовой окантовкой для уменьшения нагрузки на мягкие ткани. Паховая раковина BoyBo​ надёжно защитит самый деликатный орган Вашего ребёнка.

399

Профессиональный очень лёгкий цельнолитой шлем эргономичной формы. Сделан из 100% вспененного полиуретана, который отлично рассеивает и поглощает энергию ударов. Обладает усиленными лобной частью и зоной защиты ушных раковин. Шлем защищает от рассечений, синяков и сотрясений головного мозга, травм наружного уха и офтальмологических травм. ​​В теменной и височной зонах сделаны вентиляционные отверстия. Закрепляется под подбородком эластичным ремнем с липучкой. Подходит для соревнований по Taekwondo​ WTF/Кикбоксингу Lite Kontact и каждодневных тренировок. Необходим спортсменам с любым уровнем подготовки.​​​​

2 190

Открытый шлем без защиты скул и подбородка с открытым теменем подходит для тренировок и для соревнований по боксу, тайскому боксу (Муай тай), Самбо, панкратиону и другим видам единоборств, где позволяет регламент. Имеет дополнительное усиление в зоне ушных раковин. Подкладка из нескользящей синтетической замши для лучших фиксации и комфорта. Эффективный наполнитель из вспененного полиуретана обладает низким весом и прекрасно амортизирует удары. Фиксируется и регулируется за счёт системы липучек на затылке, шнуровки на теменной части и застёжки на липучке под подбородком.

2 190
Хит!

Имеет оптимальные толщину наполнителя и общую массу шлема. Изготовлен из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ), набивка вспененным полиуретаном. Служит для защиты головы и лица бойца от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Усиленная зона защиты ушных раковин.​ Подгоняется по голове и фиксируется за счёт системы липучек сзади, шнуровки сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800

Обладает оптимальными толщиной наполнителя и общей массой шлема. Сделан из современного высокопрочного поливинилхлорида (ПВХ) в Пакистане, вкладыш из вспененного полиуретана. Предназначен для защиты головы и лица спортсмена от сечек, порезов, ушибов и возможных травм. Имеет усиленную зону защиты ушей. Регулируется по размеру и фиксируется на голове за счёт системы липучек на затылке, шнурка сверху и ремешка на липучке пол подбородком. Подходит для тренировок и соревнований.

1 800

Идеально подходит для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, кравмага и другим видам ударных единоборств (отработки ударов во время партнерских спаррингов). Закрытый шлем обеспечивает надежную защиту головы за счет легкого амортизирующего наполнителя из вспененного полиуретана. Конструкция шлема позволяет уберечь от повреждений скулы, щеки, подбородок, лоб и уши. Фиксируется при помощи системы липучек сзади и специальной крестообразной вставки на теменной части головы с небольшой резинкой, связывающей её с подушкой под запястье. Изготовлен из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана. Внешний слой имеет декоративное теснение, имитирующее карбон. Подкладка из приятной на ощупь синтетической замши, которая препятствует скольжению шлема, быстро впитывает влагу и сохнет.

2 790
Хит!

Модель Cliff является недорогим вариантом защиты, представляет собой гетры из хлопка с открытыми носками и пятками и слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Наполнитель не имеет памяти и держит форму даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков изготовлена с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590

Необходим для тренировок по боксу, ММА, САМБО, тайскому боксу, кикбоксингу, кравмага и другим видам ударных единоборств (отработки ударов во время партнерских спаррингов). Обеспечивает надёжную защиту головы за счет легкого амортизирующего наполнителя из вспененного полиуретана. Специальная конструкция шлема рассчитана для предотвращения повреждений скул, щёк, подбородка, лба и ушей. Фиксируется при помощи системы липучек сзади и специальной крестообразной вставки на теменной части головы с небольшой резинкой, связывающей её с подушкой под запястье. Сделан из современной износостойкой синтетической кожи на основе полиуретана. Внешний слой имеет декоративное теснение "карбон". ​Подкладка из приятной на ощупь синтетической замши, которая препятствует скольжению шлема, быстро впитывает влагу и сохнет.

Маленькие размеры подходят детям.

2 790

Данная модель является недорогим вариантом щитков, представляет собой гетры из хлопка с листами пенополиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Открытые носок и пятка. Наполнитель отлично держит форму и не деформируется даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет защите плотно облегать ноги, не стесняя при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков спроектированная с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590

По сути своей является аналогом более дорогой защиты Venum Elite​. Изготовлена из материал FLEX (синтетическая кожа на основе полиуретана) и толстой энергоёмкой пены. Для лучшей защиты в районе берцовой кости и взъёма увеличен слой пены. Две широкие застёжки на липучках надёжной фиксируют щиток на ноге, а не скользящая потоотводящая подкладка не даёт ему проворачиваться во время тренировок.​

3 690
Новинка!

Сделана из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вставками из изолона (пенополиэтилена). Надевается на ногу как чулок. Пальцы ног и пятки открыты. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

490

Изготовлены из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вкладышами из вспененного полиэтилена. Выполнены в форме чулка. Фиксируются на ногах за счёт натяжения ткани. Открытые пальцы ног и пятки. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет, хорошо амортизирует удары. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

490

Выполнены в форме чулка из высокопрочной эластичной ткани (полиэстер + эластан) с вырезами под пальцы ног и пятки, внутри толстые вставки из пены (вспененный полиуретан), которая отлично распределяет и гасит энергию ударов. Ткань премиум качества долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Пена лишена "памяти" и сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одним из основных преимуществ данной модели является манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​​​, для лучшей фиксации защиты.

990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.