Надёжная защита из 3-слойной формованной пены, придётся по вкусу бойцам тайского бокса.

4 690
Новинка!

Ударная поверхность изготовлена из высококачественной инженерной кожи MFL на основе полиуретана, она отличается отличными прочностными характеристиками и выдерживает самые жёсткие нагрузки. Этот материал очень износоустойчив и сохраняет свой первоначальный внешний вид и функциональность после длительного срока эксплуатации. ​Наполнитель - пена Evo, отлично распределяет и гасит удары. Для максимальной защиты на взъёме подушка поделена на несколько сегментов. Данная модель сделана в форме чулка, но задняя часть из неопрена для удобства надевания и снятия разрезана и вставлены два ремешка на липучках для надёжной фиксации. Благодаря такой форме в этой защите удобно бороться.

3 890

Очень лёгкая и удобная. Предотвращает получение травм, не сковывая движения спортсмена. Фиксация в четырёх местах (2 ремня на липучках + 2 резинки под пятку и стопу) прочно закрепляют щиток на ноге. Внешний слой - синтетическая кожа Flexx, наполнитель - вспененный полиуретан.

3 790

Очень лёгкая и удобная. Предотвращает получение травм, не мешая движениям спортсмена. Фиксация в четырёх местах (2 ремня на липучках + 2 резинки под пятку и стопу) прочно закрепляют щиток на ноге. Внешний слой - синтетическая кожа Flexx, наполнитель - вспененный полиуретан.

3 790

По сути своей является аналогом более дорогой защиты Venum Elite​. Изготовлена из материал FLEX (синтетическая кожа на основе полиуретана) и толстой энергоёмкой пены. Для лучшей защиты в районе берцовой кости и взъёма увеличен слой пены. Две широкие застёжки на липучках надёжной фиксируют щиток на ноге, а не скользящая потоотводящая подкладка не даёт ему проворачиваться во время тренировок.​

3 690

Очень удобная и мощная защита голени со стопой. Изготовлена из износостойкого материала Flexx и трёх слоёв вспененного полиуретана. Крепления - ремешки на липучках.

3 290

Изготовлена из высококачественной инженерной кожи Flexx, она отличается отличными прочностными характеристиками и не боится динамических нагрузок. Этот материал очень износоустойчив и сохранит свой первоначальный внешний вид и функциональность даже после длительной эксплуатации.
Для эффективной защиты ноги от травм применены лучшие материалы: пенополиуретан в области голени и гелевый наполнитель (GEL) в области стопу. Фиксация осуществляется за счёт двух застёжек из неопрена на липучке и широкой резинки на стопе.​

3 190
Новинка!

Это комплексное решение для защиты голени и ступни спортсменов тренировок и спаррингов. Смягчает удар, минимизирая риск получения травмы. Изготовлена из высококачественной синтетической кожи на основе винила, наполнитель – вспененный полиуретан. Надежно фиксируется на ноге с помощью эластичных застёжек на липучках. Противоскользящая подкладка не даёт накладке проворачиваться на ноге, что даёт бойцу чувство комфортно и уверенность при работе в полную силу. Дополнительную защиту обеспечивает специальное утолщение в районе большеберцовой кости и накладка на подъем стопы.​

2 590

Это комплексное решение для защиты голени и ступни спортсменов тренировок и спаррингов. Смягчает удар, минимизируя риск получения травмы. Изготовлена из высококачественной синтетической кожи на основе винила, наполнитель – вспененный полиуретан. Надежно фиксируется на ноге с помощью эластичных застёжек на липучках. Не скользящая подкладка не даёт накладке проворачиваться на ноге, что даёт бойцу чувство комфортно и уверенность при работе в полную силу. Дополнительную защиту обеспечивает специальное утолщение в районе большеберцовой кости и накладка на подъем стопы.​

2 590

Удобные и лёгкие щитки выполнены в форме чулка из высокопрочной эластичной ткани (полиэстер + лайкра) с открытыми пальцами ног и пятками, внутри усиленная пенная прослойка, которая отлично распределяет и поглощает энергию ударов. Ткань премиум качества долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Пена сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Тканный слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Рисунок нанесён по технологии сублимации и никогда не сотрётся.

1 290
Новинка!

Сделана в форме чулка из эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми носками и пятками и толстыми слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Премиальная ткань долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Наполнитель не имеет памяти и держит форму на протяжении всего срока использования. Тканный слой позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для дополнительной фиксации на ноге.

990
Хит!

Изготовлена в форме чулка из износостойкой эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми пальцами и пятками, с толстыми вкладышами из вспененного полиуретана внутри, который отлично рассеивает и амортизирует энергию ударов. Ткань премиум класса долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Вкладыши не деформируются и держат форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно облегать контуры ног, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из главных преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для лучшей фиксации на ноге.

990
Хит!

Модель Cliff является недорогим вариантом защиты, представляет собой гетры из хлопка с открытыми носками и пятками и слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Наполнитель не имеет памяти и держит форму даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков изготовлена с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590

Данная модель является недорогим вариантом щитков, представляет собой гетры из хлопка с листами пенополиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Открытые носок и пятка. Наполнитель отлично держит форму и не деформируется даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет защите плотно облегать ноги, не стесняя при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков спроектированная с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590
Новинка!

Сделана из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вставками из изолона (пенополиэтилена). Надевается на ногу как чулок. Пальцы ног и пятки открыты. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.