Защита голени со стопой Venum Elite чёрного/белого цвета

13 290

Максимальная защита из натуральной буйволиной кожи и многослойной пены. Специальная конструкция щитков с утолением на голени и стопе, а так же "выступ" для защиты коленной чашечки. Фиксация за счёт двух ремней из кожи на липучках с окантовкой так же из кожи, а так же двух резинок под пятку и стопу.

9 490

Защита голени UFC Premium True Thai

9 490

Защита голени со стопой Leaders

8 990
Хит!

По сути своей является аналогом более дорогой защиты Venum Elite​. Изготовлена из материал FLEX (синтетическая кожа на основе полиуретана) и толстой энергоёмкой пены. Для лучшей защиты в районе берцовой кости и взъёма увеличен слой пены. Две широкие застёжки на липучках надёжной фиксируют щиток на ноге, а не скользящая потоотводящая подкладка не даёт ему проворачиваться во время тренировок.​

5 390

Защита голени со стопой BoyBo B-SERIES черно-зеленая

3 990

Защита голени со стопой BoyBo B-SERIES черно-оранжевая.

3 990

Защита голени со стопой BoyBo B-SERIES черно-синяя

3 990

Щитки голень-стопа Bad Boy MLF синие

3 890

Защита голени со стопой Bad Boy MLF красного цвета

3 890

Удобные и лёгкие щитки выполнены в форме чулка из высокопрочной эластичной ткани (полиэстер + лайкра) с открытыми пальцами ног и пятками, внутри усиленная пенная прослойка, которая отлично распределяет и поглощает энергию ударов. Ткань премиум качества долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Пена сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Тканный слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Рисунок нанесён по технологии сублимации и никогда не сотрётся.

1 990

Защита голень-стопа тряпичная Bad Boy Spider Lycra

1 990

Щитки голень со стопой Velo Camo Grey

1 250

Щитки голень-стопа Velo Camo Green (лесной камуфляж)

1 250
Хит!

Изготовлена в форме чулка из износостойкой эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми пальцами и пятками, с толстыми вкладышами из вспененного полиуретана внутри, который отлично рассеивает и амортизирует энергию ударов. Ткань премиум класса долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Вкладыши не деформируются и держат форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно облегать контуры ног, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из главных преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для лучшей фиксации на ноге.

1 190

Произведена в форме чулка из прочной эластичной ткани (полиэстер + эластан) с вырезами под пальцы ног и пятки, внутри толстые щитки пенополиуретана, который отлично распределяет и абсорбирует энергию ударов. Ткань премиум уровня долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Вспененный полиуретан не имеет памяти и сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, не стесняя при этом естественные движения суставов и мышц. Одним из основных преимуществ данной модели является манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​​, для максимальной фиксации на ноге.

1 190

Выполнены в форме чулка из высокопрочной эластичной ткани (полиэстер + эластан) с вырезами под пальцы ног и пятки, внутри толстые вставки из пены (вспененный полиуретан), которая отлично распределяет и гасит энергию ударов. Ткань премиум качества долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Пена лишена "памяти" и сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одним из основных преимуществ данной модели является манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​​​, для лучшей фиксации защиты.

1 190

Защита голени со стопой BoyBo тряпичная чёрная

990

Защита голень-стопа BoyBo х/б красная

990

Щитки голень-стопа BoyBo тряпичные синие

990

Защита голени со стопой тряпичная чулком BoyBo белая

990
Хит!

Модель Cliff является недорогим вариантом защиты, представляет собой гетры из хлопка с открытыми носками и пятками и слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Наполнитель не имеет памяти и держит форму даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков изготовлена с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

850
Скидка!

Сделана из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вставками из изолона (пенополиэтилена). Надевается на ногу как чулок. Пальцы ног и пятки открыты. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

550     690
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.