Защита голени со стопой Venum Elite хаки

9 990

Компания RDX прочно обосновалась на рынке товаров для единоборств и зарекомендовала себя как одна из самых лучших английских фирм, производящих экипировку, максимально предохраняющую бойцов от травм. Защита голени со стопой RDX GEL не исключение: высокопрочная натуральная воловья кожа "Nappa", наполнитель - многослойная пена со вставками из геля, надёжно защищающий ноги и не разбивающийся со временем, удобная и надёжная фиксация.

7 690

Защита голень-стопа Venum Challenger чёрная/белая

6 590

Защита голени со стопой Infinite Force

5 290
Новинка!

Ударная поверхность изготовлена из высококачественной инженерной кожи MFL на основе полиуретана, она отличается отличными прочностными характеристиками и выдерживает самые жёсткие нагрузки. Этот материал очень износоустойчив и сохраняет свой первоначальный внешний вид и функциональность после длительного срока эксплуатации. ​Наполнитель - пена Evo, отлично распределяет и гасит удары. Для максимальной защиты на взъёме подушка поделена на несколько сегментов. Данная модель сделана в форме чулка, но задняя часть из неопрена для удобства надевания и снятия разрезана и вставлены два ремешка на липучках для надёжной фиксации. Благодаря такой форме в этой защите удобно бороться.

3 890

Для внешнего слоя использована высококачественная инженерная кожа, она отличается отличными прочностными характеристиками и не боится динамических нагрузок. Этот материал очень износоустойчив и сохранит свой первоначальный внешний вид и функциональность даже после длительной эксплуатации.
Для эффективной защиты ноги от травм применены лучшие материалы: пенополиуретан в области голени и гелевый наполнитель (GEL) в области стопу. Фиксация осуществляется за счёт двух застёжек из неопрена на липучке и широкой резинки на стопе.​

3 190

Защита голени со стопой Velo Flex синяя

2 390

Защита голени со стопой Рэй Спорт синяя

1 890

Защита голень-стопа Рэй Спорт красного цвета

1 890

Удобные и лёгкие щитки выполнены в форме чулка из высокопрочной эластичной ткани (полиэстер + лайкра) с открытыми пальцами ног и пятками, внутри усиленная пенная прослойка, которая отлично распределяет и поглощает энергию ударов. Ткань премиум качества долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Пена сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Тканный слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Рисунок нанесён по технологии сублимации и никогда не сотрётся.

1 490
Новинка!

Защита голень-стопа BoyBo Волк

1 290
Новинка!

Сделана в форме чулка из эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми носками и пятками и толстыми слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Премиальная ткань долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Наполнитель не имеет памяти и держит форму на протяжении всего срока использования. Тканный слой позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для дополнительной фиксации на ноге.

990
Хит!

Изготовлена в форме чулка из износостойкой эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми пальцами и пятками, с толстыми вкладышами из вспененного полиуретана внутри, который отлично рассеивает и амортизирует энергию ударов. Ткань премиум класса долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Вкладыши не деформируются и держат форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно облегать контуры ног, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из главных преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для лучшей фиксации на ноге.

990

Защита голень-стопа BoyBo х/б красная

790

Щитки голень-стопа BoyBo тряпичные синие

790

Защита голени со стопой тряпичная чулком BoyBo белая

790
Новинка!

Сделана из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вставками из изолона (пенополиэтилена). Надевается на ногу как чулок. Пальцы ног и пятки открыты. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

490

Изготовлены из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вкладышами из вспененного полиэтилена. Выполнены в форме чулка. Фиксируются на ногах за счёт натяжения ткани. Открытые пальцы ног и пятки. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет, хорошо амортизирует удары. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.