Новинка!

Сделана в форме чулка из эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми носками и пятками и толстыми слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Премиальная ткань долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Наполнитель не имеет памяти и держит форму на протяжении всего срока использования. Тканный слой позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для дополнительной фиксации на ноге.

990
Хит!

Изготовлена в форме чулка из износостойкой эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми пальцами и пятками, с толстыми вкладышами из вспененного полиуретана внутри, который отлично рассеивает и амортизирует энергию ударов. Ткань премиум класса долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Вкладыши не деформируются и держат форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно облегать контуры ног, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из главных преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для лучшей фиксации на ноге.

990

Произведена в форме чулка из прочной эластичной ткани (полиэстер + эластан) с вырезами под пальцы ног и пятки, внутри толстые щитки пенополиуретана, который отлично распределяет и абсорбирует энергию ударов. Ткань премиум уровня долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Вспененный полиуретан не имеет памяти и сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, не стесняя при этом естественные движения суставов и мышц. Одним из основных преимуществ данной модели является манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​​, для максимальной фиксации на ноге.

990

Выполнены в форме чулка из высокопрочной эластичной ткани (полиэстер + эластан) с вырезами под пальцы ног и пятки, внутри толстые вставки из пены (вспененный полиуретан), которая отлично распределяет и гасит энергию ударов. Ткань премиум качества долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Пена лишена "памяти" и сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одним из основных преимуществ данной модели является манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​​​, для лучшей фиксации защиты.

990
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.