Защита голени со стопой Venum Elite Khaki Camo

15 390

Защита голени со стопой Venum Challenger

Качество изготовления защиты, удобство и уровень защиты Ваших ног в ней на высшем уровне!

9 490

Максимальная защита из натуральной буйволиной кожи и многослойной пены. Специальная конструкция щитков с утолением на голени и стопе, а так же "выступ" для защиты коленной чашечки. Фиксация за счёт двух ремней из кожи на липучках с окантовкой так же из кожи, а так же двух резинок под пятку и стопу.

9 490
551

Изготовлена с применением разработок, основанных на опыте бывалых бойцов UFC: Карлоса Кондиса и Лиото Мачиды. 360 ММА - Самые универсальные щитки для голени на рынке.

Сшиты из премиальной инженерной кожи Skintex, наполнитель - многослойная пена. Легкая конструкция фиксации "чулком", отсутствие ремней, за счёт задней стенки из неопрена, в сочетании с инновационной гибкой конструкцией лодыжки дают вам больше возможностей и невероятную скорость перехода от борьбы к ударам.

Основные преимущества:

премиальная инженерная кожа Skintex
ультра-лёгкая конструкция крепления из неопрена для повышенной мобильности
дополнительная фиксация сверху резинкой на липучке
анатомический дизайн для идеальной посадки и максимального удобства
изготовлены вручную в Таиланде

8 890
Хит!

По сути своей является аналогом более дорогой защиты Venum Elite​. Изготовлена из материал FLEX (синтетическая кожа на основе полиуретана) и толстой энергоёмкой пены. Для лучшей защиты в районе берцовой кости и взъёма увеличен слой пены. Две широкие застёжки на липучках надёжной фиксируют щиток на ноге, а не скользящая потоотводящая подкладка не даёт ему проворачиваться во время тренировок.​

5 390
Новинка!

​Защита голень стопа Green Hill Jumbo

4 290

Защита голени со стопой BoyBo B-SERIES черно-зеленая

3 990

Защита голени со стопой BoyBo B-SERIES черно-оранжевая.

3 990

Щитки голень со стопой Velo Camo Grey

1 250

Щитки голень-стопа Velo Camo Green (лесной камуфляж)

1 250
Новинка!

Сделана в форме чулка из эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми носками и пятками и толстыми слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Премиальная ткань долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Наполнитель не имеет памяти и держит форму на протяжении всего срока использования. Тканный слой позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для дополнительной фиксации на ноге.

1 190
Хит!

Изготовлена в форме чулка из износостойкой эластичной ткани (полиэстер + эластан) с открытыми пальцами и пятками, с толстыми вкладышами из вспененного полиуретана внутри, который отлично рассеивает и амортизирует энергию ударов. Ткань премиум класса долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Вкладыши не деформируются и держат форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно облегать контуры ног, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одно из главных преимуществ модели: манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​, для лучшей фиксации на ноге.

1 190

Произведена в форме чулка из прочной эластичной ткани (полиэстер + эластан) с вырезами под пальцы ног и пятки, внутри толстые щитки пенополиуретана, который отлично распределяет и абсорбирует энергию ударов. Ткань премиум уровня долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Вспененный полиуретан не имеет памяти и сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, не стесняя при этом естественные движения суставов и мышц. Одним из основных преимуществ данной модели является манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​​, для максимальной фиксации на ноге.

1 190

Защита голень-стопа BoyBo х/б красная

990

Щитки голень-стопа BoyBo тряпичные синие

990

Защита голени со стопой тряпичная чулком BoyBo белая

990
Скидка!

Сделана из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вставками из изолона (пенополиэтилена). Надевается на ногу как чулок. Пальцы ног и пятки открыты. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

550     690
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.