По сути своей является аналогом более дорогой защиты Venum Elite​. Изготовлена из материал FLEX (синтетическая кожа на основе полиуретана) и толстой энергоёмкой пены. Для лучшей защиты в районе берцовой кости и взъёма увеличен слой пены. Две широкие застёжки на липучках надёжной фиксируют щиток на ноге, а не скользящая потоотводящая подкладка не даёт ему проворачиваться во время тренировок.​

3 690

Выполнены в форме чулка из высокопрочной эластичной ткани (полиэстер + эластан) с вырезами под пальцы ног и пятки, внутри толстые вставки из пены (вспененный полиуретан), которая отлично распределяет и гасит энергию ударов. Ткань премиум качества долго сохраняет свои свойства, не растягивается. Пена лишена "памяти" и сохраняет форму на протяжении всего срока использования. Внешний слой позволяет щиткам плотно "обхватывать" ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Одним из основных преимуществ данной модели является манжета из резинки на липучке, как у более дорогой модели Venum Kontact​​​, для лучшей фиксации защиты.

990
Хит!

Модель Cliff является недорогим вариантом защиты, представляет собой гетры из хлопка с открытыми носками и пятками и слоями вспененного полиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Наполнитель не имеет памяти и держит форму даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет щиткам плотно облегать ноги, обеспечивая при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков изготовлена с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590

Данная модель является недорогим вариантом щитков, представляет собой гетры из хлопка с листами пенополиуретана внутри, который рассеивает и гасит энергию ударов. Открытые носок и пятка. Наполнитель отлично держит форму и не деформируется даже после очень длительного использования. Внешний слой из хлопка с добавлением эластана позволяет защите плотно облегать ноги, не стесняя при этом естественные движения суставов и мышц. Для дополнительной фиксации ткань окантована резинками. Форма щитков спроектированная с учетом анатомии человеческих ног, что гарантирует максимальные комфорт и безопасность.

590
Новинка!

Сделана из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вставками из изолона (пенополиэтилена). Надевается на ногу как чулок. Пальцы ног и пятки открыты. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

490

Изготовлены из хлопка с добавлением полиэстера с двумя мягкими защитными вкладышами из вспененного полиэтилена. Выполнены в форме чулка. Фиксируются на ногах за счёт натяжения ткани. Открытые пальцы ног и пятки. Наполнитель прекрасно держит форму, не впитывает пот и воду, не гниёт, не плесневеет, хорошо амортизирует удары. Оптимальный вариант за небольшие деньги!

490
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.